みんなのレビューと感想「狂×愛ペンデュラム~溺愛兄とヤンデレ弟に乱されて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2022年8月12日(金)をもって配信を停止させていただきます。
表紙の絵が好みだったので、読んでみたけど、あれ?絵が違う?なんか途中々で絵が変わってない??って、たくさん気になる部分はあったけど^_^;ストーリーに引き込まれて、最終的には楽しめました。
2人のイケメン
2人のイケメンしかも兄弟に奪い合われる何て羨ましい限りです。絵もキレイだし主人公の女の子が羨ましい。見てて惚れ惚れです!
設定は最高!溺愛とヤンデレなんてドはまりでした。
ただ、絵がちょっとクセありなのと、元彼が彼氏の弟、はちょっと無理があるかな、と。。。by 匿名希望- 0
弟もお兄ちゃんもちょっとやんでる感じがもうぐっとぐっとです。はぁ、かわいい。、結末がどうなるのか知りたいです。弟とくっつくのもよし、兄とくっつくのもよし。両方でもよし。。ヒロインちゃんとかわいくてすきです!
めちゃくちゃ
良かったです‼︎‼︎
感動あり、家族愛ありみたいな‼︎
またイケメンすぎます‼︎
背も高いし、かっこいい‼︎
一気に読んでしまいました(´;Д;`)
ここで終わりか⁈
と思いきやまた続いて
いい感じで終わってくれました^ - ^
また新作が楽しみですby 匿名希望- 0
よき。
絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。
ん~
ズルズルと読んでしまう。先が気になって…絵は好き嫌いわかれるかと。で結局全部購入してしまった。私なら弟君かなぁ
面白かったです!
久々にキュンときました-w-w二人の間で揺れる主人公に注目です‼続きが気になって目がはなせません‼オススメの作品です♪
by ちび太くん- 0
ハラハラ感がすごい!
設定もキャラクターも最高です!
絵も可愛くて男の子はかっこいい
これからどうなるのか楽しみです!by たぬこどっとこむ- 0
こわっっ!w
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、弟がコワすぎます!💦…けど、逆に怖いもの見たさみたいな心理が働いてしまい、すんごく続きが気になってしまう作品ですね。お兄さんの彼氏はとても優しい表情なのに顔が似てるせいか弟が余計に怖いというwヒロインが怯えるのも本当に仕方がないなと思いますよ。ある意味ホラー作品ですね。これからの展開が楽しみなので来月から購入します!