【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(53ページ目)
エロくていい感じです。
AV男優さんとの恋。
なかなかないと思いますが、そういう場面では頼りになるので、だんだん気持ちに素直になっていくところがいいです。by 匿名希望- 1
良いです
AV男優は嫌って女の子の気持ちも分かりますし、男性も女の子のために辞めちゃうのも嬉しいです!
過去は消えませんがね…
エッチなシーンも読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
いいです
AV男優ってことであまり萌えないなぁと思っていましたが、女性側のドキドキ感やらを想像するとちきこまれていってしまいます!
by かるぼー- 0
AV男優なのに、なんで婚活。。
これから読み進めていきますが、あまあまな展開になるのを期待しています!by 匿名希望- 0
いいなー
婚活でこんな出会いありますかー?って思いながら羨ましく思いました!私にもこんな出会いないかなー笑 でも相手がAV男優なのはイヤだけど、エッチ上手なのは羨ましい。笑 続きが早くみたい!
いい!
ものすごくいいです!絵が好きな感じだったので購入しました。無料だけのつもりが、気になって気になって続きを購入してしまいました。AV男優とお見合いという設定はありえないけども、橘さんの女性の扱いに胸キュンで、ときめきます!
プロの技が気になります
婚活サイトで出会った素敵な男性は、職業がAV男優でした。という、センセーショナルな設定。僕の仕事を体感してみますか?という甘いセリフで始まる二人の関係。一度きりと思っていたのに、まさか会社で再会。からの、まだまだ続く二人の関係。AV男優、エッチがやっぱりエロいです。
コンセプトが解らない?
どういう嗜好の方を対象にしているのか解らない?エロメンの方々の性描写を演出しているにしては,体位変更も,技巧力も無さ過ぎて,一般のTLの性描写より見劣りするし,ラブストーリーとして追究するには,恋愛要素や,キーワードや,伏線が,足りなさ過ぎて退屈。ヒロインが,エロいナイスバディなのが救い!!
by 有栖 宵子- 3
絵がとても綺麗で読みやすいです!
お見合いで知り合った彼がAV男優でかっこいい上に女性の扱いもスマートで、しかもエッチがすごく良い、このあとのラブラブぶりが楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
まさかの婚活相手がAV男優とは、なかなか自分に置き換えると微妙な心境ですが、気持ちも惹かれて行って、身体も…となると笑 職業を超えて、気持ちで繋がれる関係になってくれるのを期待してます!