元AV男優ですが、他の女性を抱いている映像が残っている人と結婚したいかなぁ。
自分だったら嫉妬しまくるなと思ってしまいます。
漫画だから、他人事だから楽しく読めるけど。by 匿名希望- 0
絵がキレイ♪
内容もキャラも大好きで、配信される度に読んでます♪
ゆうとさん最高です♪
あんなカッコいい人、なかなかいないと思います♪
これから続編がますます楽しみです♪by 匿名希望- 0
面白すぎます。
愛情がひしひしと感じるんだけどやっぱり仕事の関係上そういう風に周りから見られるのは辛いと思う。それでも手放さない覚悟がひしひしと伝わってくる。by 匿名希望- 1
AV男優は良いですね!
女性がせめられるのが好きなので、こういうパターンは大好物です。おすすめの作品ですby 匿名希望- 0
うーん。AV男優ってのが、やっぱり引いてしまいました。AV男優と付き合うってのに共感出来ず、応援出来なかった。
by ハラッパラッパ- 1
お互い純粋な感じが良い!
悪い人でもそんなに悪くなくてみんな良い人。
トラブルも割と平和なので気楽に読めましたby 匿名希望- 0
うらやましいです笑
うらやましいです!!(笑)こんなかっこよくってエッチもうまくてめっちゃ好きでいてくれて守ってあげます。なんてセリフをサラッと言ってくてる独身の男の人なんて、うらやましい以外の何物でもないです(笑)
by キロロちゃん- 0
秘書課ってモテないの??人気ありそうなのに。橘さんがかっこいい。いいなー。こんなイケメンなAV男優見たことないけどね。
婚活サイトに登録して、素敵な人に出会えたはずが…なかなか、出会うことのない職業の方と…結婚相手には、嫌だけど…色々体験してみたい!
主人公が可愛い
主人公がとても可愛い。
相手を気遣ったりモヤモヤしたりする気持ちが現実に近くて共感出来る。
相手の職業が非現実的なところが漫画らしくて読んでいて面白い。by 匿名希望- 0