この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(421ページ目)

• タップ

評価3 23% 1,022
評価2 4% 185
評価1 1% 32
4,201 - 4,210件目/全4,359件

絵が綺麗で購入しました。
    なかなかエロくて気に入りました。
    更新が楽しみです

完璧なのに

ネタバレ レビューを表示する

秘書課勤務で美人でなおかつスタイルもいい!誰も放っておかないだろうというような主人公なのに、もう30間近ってだけで行き遅れ扱い、、厳しい世界だなあと思いました。でもそんな主人公が婚活サイトを利用するというギャップもよかったです。相手もイケメン!しかし少々難ありという展開がいいですね。エロも十分で、絵も綺麗で楽しめました。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りです!
    読んでる方も困っちゃいます(笑)
    お付き合いと同時に仕事を絞ってるところに彼女の大切さを感じました!
    まだ途中購入なので、少しづつ読み進めます!

ドッキドキ

すごくエッチという訳でもないのに、描写、特に表情がエッチ!ドキドキしてしまいました。婚活マッチングサイトで知り合った人がそういう映像関係の職業だったらたしかにビックリですよね。あってその日にすぐホテルに行くのはなんだか早い気がありますが、ストーリーの流れとしては自然でした。逃げたところがまたカワイイ。今後どうなるか楽しみです。ありそうでなかつた設定も楽しめます。

by 匿名希望

AV男優って、本当にうまいのかなぁ。単純に、数はこなしてるから、上達するとは思うけれど。あと、個人的には男性向けに出てる人よりも、女性向けに出てる人の方が繊細で上手そう。そういうことを踏まえてみてみると、主人公が羨ましくなってしまう。いいなぁ、イケメンで絶倫でテクニシャン。しかも、声までエロいとか。最高やん。

by 匿名希望

続きが木になる!

タイトルに惹かれ皆さんのレビューをみて読んでみましたが、本当にお薦めです‼
    ちゃんとストーリーがあり、エロさもあり、次を楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が素敵だったので、10話まで一気に購入し、読ませていただきました。

確かに、自分の好きな人がAV男優で、他の女の人と触れ合ってたら嫌な気持ちになるよな〜って思いながら読んでました。

でも、好きな人のために辞めれる橘さん素敵です❤︎❤︎

無事に2人が付き合ってくれて嬉しい!
    でも最後の女の人は誰?!
    続きが気になる!!!

ネタバレ レビューを表示する

非現実を求めています、、、!!(笑)
    現在では体験できないようなことをマンガで楽しむのがわたしのマンガの楽しみ方なのですが、こんなイケメン男優さんだったらいろんなルックスのいい女性と仕事してきただろうし、普通の女性となんかじゃ実際結婚とかできなそうだなーって思います、、まあそこは漫画の力で楽しませてもらってますー

体験

してみたいです!橘さんみたいなイケメンとなら…

あっさり

ネタバレ レビューを表示する

AV男優やめちゃってますけどー笑笑
    タイトルで煽るなら、もっと、他の女性とのAV男優としての仕事を出してください!!ただ、一回の絡みで嫉妬して、あっさり仕事やめて、お付き合いだなんて、マンガでは、非現実でもいいんです!私はそう願っております。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー