みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(419ページ目)
他の全く関係ないサイトの広告で載っていて、
気になって読みはじめましたが、とっても絵は綺麗なのに、がっつりエロでたまりません!!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
AVの男優さんってもっとギラギラしてるイメージだったけど、この漫画に出てくる人はソフトでちょっとSでめっちゃ理想な男性でした。
絵が可愛いです!
現実にはありえない設定なのですが、あまりに現実離れしてるからこそ素直に楽しめたと思います。ヒロインの胸が大きくて凄かったです笑
おもしろいです!
絵もかわいくてよかったです。
お見合い相手がAV男優さんってなかなかないと思いますが…
相手の男性はそんな職業でもこんな男性だったらいいなと思うくらいカッコいいです!
お互いにヤキモチ焼いたり、簡単に進めないところがもどかしい!by 匿名希望- 0
彼が誠実で良い!
現実的にはちょっと考えにくいシチュエーションですが、これはマンガ!と割り切ればそれなりに楽しめます。それなりにエロくはありますが、タイトルから想像するほどではなく、ストーリーも順を追って進みます。
主人公の気持ちの変化していくのがよくわかるし、ストーリー展開も店舗が良いから読みやすい。絵も可愛いし。
いつも拝見しています。先生の漫画ゎとても大好きです!次回もとても楽しみにしています。頑張ってください。応援しています。
by xx_yyy- 0
ジャケ買いです。
現実ではあり得ないような設定です。
絵も綺麗で読みやすいです。そして、エロい( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
特殊な仕事だから困ったと思うけど
お互い好きであれば関係ないのかなと思いました!
今後もたのしみです!by 匿名希望- 0
絵が好みではないのですが、AV男優が彼氏という設定は初めて見たので面白いです。男性の優しさを感じられる作品だったので、今後の展開が気になります。