おすすめにあり気になったので読み始めました。
エッチなシーンにドキドキが止まりません。
続き購入するのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
ほんとに
o(^-^o)(o^-^)oほんとにタイトル通りのえろさ笑(*≧∀≦*)でも、そんなにいやらしくないし、(/▽\)♪これから、どんなはなしになっていくのか、(。^。^。)たのしみです!(*´ー`*)ぜひ、よんでみてくださいね!(。^。^。)1話だけよんでますが、すこし、読み続けようとおもってます!(/▽\)♪
by あのん!- 0
ランキング上位だったので、気になり購入しました!評判通りの作品で、さくさく読み進めてしまいました。絵も綺麗で、話も素敵。引き込まれる要素ばかりで、ドキドキしながら読み進めていきました。絶対にあり得ない設定とは分かっていますが、ドキドキさせられっぱなし。素敵な作品に出会えて、本当に良かったです!!!続きに期待!
素敵★
タイトルから少し気になって読んで見ました。
AV男優の方のエッチってどうなんだろって、女性なら一度は思うかもしれません。
すごくドキドキして読んでいます。
そして、彼の彼女に対する愛が素敵でいい作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルから無料試し読みをしてみました。タイトルの期待感を裏切らない展開のストリーでしたっ。AV男優と婚活で出会うとかはなかなか無さそぅな設定ですが、そこがまた新鮮な感じで面白いなと思います。絵も綺麗で読みやすいです。他の方のレビューを読んだみてもぜひ続きを読みたくなりました。エロも綺麗で羨ましく思うくらいです。
絵がとてもかわいくて好き
あり得なない設定だけど
体験してみたい。by ぷうーう- 0
展開が良い
話の展開がリズミカルで良いです。ドキドキハラハラ感があって楽しく読みやすいと思います。橘さんがかっこいいし、ヒロインも可愛くて、だいすきです。絵もかわいいし、読みやすい、えっちな場面もどぎつくなくて、すんなり読めます。これからの展開に期待感が高まります。はやく次の回が読みたくなること間違いなしです。
かっこいい♡
とりあえず橘さんがひたすらカッコいいです(///△︎///)話を読み進めるたびキュンキュンします♡美佳さんもかわいらしくこんな女性になれたらなぁ…と憧れました(。☌︎ᴗ☌︎。)一気に読んでしまいましたが続きが気になる作品です✧︎*。次の更新を楽しみにしながら気長に待ちたいと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カッコイイ
橘さんがカッコよくて素敵!
AV男優でHだけど、ハードな感じじゃなくていいです。
このままいい感じで進んでくれたらいいなーby 匿名希望- 0
タイトルはひくけど…
タイトルがあまり好感を持てず避けていましたが、画は好きな感じなので読みはじめてみたら、面白い‼️一気に読み進みました。どんどん続きを出してください!