AVに出てたっていうので、かなり抵抗あるけどなぁー
AV出てる人がエッチ上手がどうかもイマイチ。個人的に出てた人としたくないです
もうちょっと違う方向にドキドキしたいなと思う( ̄∇ ̄)絵はわりと好きで、読んでて良かった
純粋な気持ちはいいんだけど、ここからワクワク展開が期待できず
あまり読み進めず終わってしまいましたby 匿名希望- 0
お試しを読み、気がついたらポイントいっぱいまで購入して読んでました…。
橘さんの謎エロフェロモンにやられました。
来月まで我慢するのがツライー!by 匿名希望- 0
ドキドキドキドキ。
ドキドキが止まりません。切なさもあり、エロ場面もあり、満足の作品です。なかなか現実では怒らなそうなストーリーも楽しめました。
良い
最初は「どんなお話なんだろう。おもしろいのかな?」と疑問に思いながら読んでいましたが、どんどん読んでいくごとにハマっていき大好きになりました!!
登場人物の絵も男の人はかっこよく、女の人はかわいくて読んでいてとても良いなと思っています。
このマンガが書籍化されたら真っ先に買いたいくらいほんとに大好きです!!by 匿名希望- 0
なんか良い?
思わず一気読みしてしまいました…
次話が待ち遠しいです?by 匿名希望- 0
おもしろい!
エロだけではなく、ストーリーがちゃんとあるので、読んでいて続きがとても気になります。
絵も好きだし、ありそうでなかったこの設定も良い!
ただ、1話ごとのページが少ないので、あっという間に読み終わってしまいます。
もう少し1話分を長くしてくれれば言うことなしなんだけどな。
気になるので早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
私は好きです
ありえへん話かもしれませんがすごくよいのでみてほしい!
すごくいい
絵もキレイでストーリーもすごくいいです。
ベタですが
個人的には好きな作品です。AV男優とかやっぱりすごいのかなとか考えて、ドキドキしました。作風も可愛い感じでいいと思います。ただ、やっぱりベタな感じが不自然で少し残念な気持ちになりました。テクニック面とかのネタを出してもらえるともっと興味もって読めるような気がします。主人公の女の子は可愛くて良かったです。
とにかく橘さんがイケメンでよかったと思います!!!!
AV男優なとこなのも自分的にはすごく好きです!!!
お互いの純粋な愛がすごく伝わってきて、いいと思います!!
橘さんの妙な色気はすごくかっこよい💗💗
イケメンであの色気は最高です( 笑 )早く続きが出ないかなって待ってます!!
楽しみです!!!by 匿名希望- 0