実際にAV男優と付き合ったら、こういう感じになるのか。。と、非現実的だけど妄想してしまいました(笑)
ない設定が面白い!
AV男優と出会うなんて、まずなかなかない話しですが、そのフィクションが面白い!絵もすごくきれいなのにエロさか出ているところとか良かったです。展開が楽しみです。
続き気になります
相手がどんな人であっても、愛し合える相手にめぐり逢いたいですね〜
エロいシーンはまた描写がドキドキしますね!絵も可愛くて綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
あり得ないな~と思いながらも主人公の可愛い感じについつい読んでしまいました(^-^)絵がきれいです。
絵が綺麗で見やすいです。
ストーリー展開も、ドキドキするような内容で、面白いです!今後も、気になります!by 匿名希望- 0
みなさんがレビューに書いているように
ステキな作品だと思います。
ただ、ヒロインの胸の描写が雑すぎて
もっと形の良い胸に描けないかなと
嫌悪感を感じることがあります。
デカけりゃいいってもんじゃないし、
垂れてればいいわけじゃない。
胸胸言ってますが、同性としては、
結構重要です。
ストーリーはステキです。
橘さんの愛に溢れた内容に、いつも癒されてます。by 匿名希望- 1
橘さんがとにかくエロすぎです!
それと、主人公の体もエロいです。スタイルもいいし、仕事をしてるときのギャップがすごく良かったです!by sherry- 1
絵の感じも好きたので購入してみましたが、橘さんエッチすぎなくてなんだか拍子抜け。
絵が淡白な感じだからか?!物足りないかんじです。
ストーリーは女の子の気持ちもあって楽しいんですが、続きでても他に読むものなくて買ってもいいかなーぐらいです。by 匿名希望- 0
いいと思います!
あまり現実的にはないシチュエーションかなって気もしますが、漫画だからこういうのもオッケーです。読んでいて楽しいです。
ドキドキ
表情が凄くてドキドキします!
絵も好きです!by 匿名希望- 0