この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(12ページ目)

• タップ

評価2 4% 185
評価1 1% 32
111 - 120件目/全885件

見なきゃ損!

誰もが気になる内容だと思います。
    まずは一度読んでみてください!
    あなたもAV男優の、、、になれますよ。

by 匿名希望

やっと結ばれたお二人だけど、お父さんが出てきたり、周りも気になるし、いったいどうなるのか気になるー!
    早く落ち着ければいいねー

内容が面白いし、エロいだけじゃなくてハラハラする内容だったりでついつい続きが気になる。社長が面白くていいキャラだと思う

エロくて誠実でやば

高嶺の花と言われながら、男性経験のない女性主人公が、婚活で出会ったのが、AV男優さんだった。最初は職業を聞いて引いてしまうけど、職業で差別してはダメと真面目さを発揮してお付き合いに発展。彼のプロのテクニックでイヤらしいことをされても好きになる一方なのに、プロとして他の女性にも触れるのかと思うと耐えきれず、さよならをしてしまう。ところが、彼がAVをやめて、普通の俳優になるからと言ってきて。

いろんな女性を抱いている、または触ってるなんて、真面目な主人公には耐えられなかったでしょうけど、それが自分だけになると知ったら、幸福でしょうね。彼の手解きを受けたら、もう他の人は心も体も愛せないかもしれない。一人の人に依存してしまうほど幸せで怖いってやつかな。ラブシーンを堪能しつつでも怖いかな。

ストーリーが面白い

橘さんが主人公の女の子をすごく思っているのがわかりとてもキュンキュンします。主人公の女の子も橘さんの仕事が嫌でそんな自分が嫌で諦めるところとかも、ご都合主義じゃない感じでいいです。

あこがれ

バリバリのキャリアウーマンとイケメンAV男優の恋愛マンガ。
    いろんな葛藤&誤解もあるの中、時に甘く情熱的な恋模様に目が離せなくなる(*´ω`*)

by 匿名希望

タイトルはドキッとして、実際にはありえないですが、甘々溺愛ストーリーが好きなので、毎回配信が楽しみです。最新話で美香さんのお父さんが役者志望だったり、家族がミーハーだったりと、笑っちゃいました。
    橘さんが美香さんのお母さんに甘やかしてますというセリフに橘さんのエロメンさがでてて、お母さんが赤くなるところがよかった💕です。

キュンキュンします

結婚前提で真剣にお見合いで合ったその日に、、なんて個人的にはちょっとありえないような設定ですが、お互いベタ惚れでキュンキュンしぱっなしです。
    美香さんが、仕事バリバリだけど可愛らしい性格が良いですね。

by 匿名希望

美佳さんに一途な橘さんが素敵過ぎる❗AV男優だからHの上手さも天下一品❗Hシーンはとってもエロくて勉強になりますね。絵も綺麗で見やすいです。

by 匿名希望

設定がおもしろそうで、無料ためし読みを始めました。なかなかわからない業界ですが、少し興味が湧くくらい、魅力的なストーリーだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー