みんなのレビューと感想「ただいま、主人(妹)と交尾中! 催眠術にかかったフリして挿入れちゃった!?」(ネタバレ非表示)

一般的

一般的な作風と一般的な展開
    主人公が動物になっているはずなのに、なせか作中でヒロインの名前を呼んでいる描写はぶっちゃけ笑えるくらいの矛盾が唯一の良かったところ(笑)
    絵はロリ系です。
    お約束の主人公ご都合主義の流れで、見飽きた流れです。
    続話を購入するには、ポイントがもったいない。
    1話こっきりの付き合いで終わります。

おバカな義妹は良いものだ

術がそんな簡単にかかるとは思えないがふりで素直に信じるおバカさがかわいい。いや、素直とか純粋といえば良いのか?
    ただ最後のおともだち出演は要るかな?
    わざわざ3pシーンのために最後の最後に登場。
    別の要らなかったね

佐倉先生の

この作品も非常に気になります!別作品が非常に良かったもので…。エッチに積極的な可愛い女の子、そして欲望のまま乱れる姿がなかなかそそられるものがあったので、こちらもポイント貯まったら購入したいです!

妹が少し馬鹿

こういうのを天然って言うのか?
    術かけて、兄にエロい事されちゃうんだけど、最初から全く嫌がらず(笑)
    いいのか?まぁいいのでしょう。
    妹の友人が出てきてどうなるのかな?

by 稲蔵

可愛い&笑える

妹の天然っぷりが笑えます。
    おバカな妹とムラムラしてるお兄ちゃんとの関係が可愛くてよい!

続きが早く読みたいです。

子供騙しでえっちなことって楽しいですよね。かかったフリしてやりたい放題するお兄ちゃんも可愛いし、それに気づいてないのかな?妹もかわいいなぁと思いながら読んでます。

面白かった❗️

本当にこんなことはないと思いますが、いいなと思いました❗️なかなかむらむらして良かった作品です!続きも気になります🎵

妹ちゃんの体に一目惚れでした。顔もかわいいし反応も最高。友達の存在などミジンコに感じてしまうくらいよかったです。

by 456459

エスカレートする

妹の表情がなかなか可愛いと思って読み進んでいくうちにどうなるか楽しみ、女の子のエッチシーンばかりが上手に描かれて。

ストーリーは想定通りの展開なので、読んでいて飽きませんでした!
    おバカな展開が好きなので楽しめました!