みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろいです
おもしろいです!!
絵が綺麗で内容も面白くてとてもハマりました!途中まで読んでいますが続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
年下好きなのでキュンキュンしました!
エッチなシーンもいいし
絵も綺麗です!
続きがとても楽しみです!!by 匿名希望- 0
たった一週間でこんなになるのは早すぎじゃないか?と、読み終わったあとに思った。もう少し駆け引きが欲しいかな?
作者さんのファンです。絵が綺麗でめっちゃエロいです!最高!現実ない話ですけど、あんな出会いしてみたいし、ずっと好きだったてきゅんとします〜
試し読みで気になって4話まで購入して読んでいます。
まず、主人公がこう見えて27歳ってところに驚きました。なにこの色気!なんかおじ様と付き合ってそうな色気でてます(笑)
実際は歳下にぐいぐいと攻められます。絵もキレイでポイント追加されたら続きかいまーす!by 匿名希望- 0
主人公が自分のタイプ過ぎて好きです!笑
キレイめで、大人っぽくてクールな感じだけど実は真面目で繊細…ギャップが可愛すぎる!そして彼も優しくて、サポートしてくれたりリードしてくれたり…。2人のキャラが良くてストーリーも楽しめます!by 匿名希望- 0
とても素敵な憧れのシチュエーションですが、現実にはあんまりないんだろうな。
でも絵も綺麗だし、話の内容も面白かったので読んで良かったなと思える作品です。
できればその後の続きを読みたいです。あとは過去の話とか。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
1話目を読みましたがすぐハマりました!年上の色気ムンムンのお姉さまと年下イケメン男性の絡みにドキドキ!キュンキュン!しちゃいました!歯止めが効かない年下くんの暴走もとても好みのストーリーです!自身も年下男性と恋してみたいと思ってしまいました!
とにかく絵がタイプで、女性も男性も素敵です。
ヒロインがゴージャス美女で、スタイル抜群、服装も下着までオシャレで惚れ惚れしてしまいました。
性格もカッコよく、でも可愛らしい面もあり、同じ女性として理想像です。
ストーリーの設定も無理がなくキュンとする展開ですし、これからも続いて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
ちょっとお姉さんなのがいい
絵が綺麗でいいです。
ナイスバディのお姉さんもクールな年下くんも見ていて嬉しい。
作者さん読みしていますが、設定もいいし、この先が楽しみです。
年下の彼氏が積極的なのがいいなぁ。
お姉さんも甘えキャラなのが可愛いです。by 匿名希望- 0