みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いけど、ところどころ違和感。
話は面白いし、絵もキレイで、絡みのシーンもそそられます。
ただところどころ違和感が。
普段からあんな実用性のない下着つけてる人いるのかしらと。まして接客業。
普段着も身体のラインが出過ぎていて、見る人全員が好意的に見てくれる感じではないし。
主人公の性格が見た目より可愛らしいので、なぜ服や下着はアレなのか、そこがどうしても気になりました。by 匿名希望- 0
女の人が
すごく綺麗です。こんな綺麗なお姉さんだったら忘れられず想い続けちゃうだろうなぁ。普段、年下の設定はあまり惹かれませんが、このお話は良かったです。生意気でなく、けどぐいぐいくる感じがいいです。何気に言葉責めなのも良かった。
絵の好き嫌いは分かれるかなあ思いますが、短編で読みやすかったです。
ストーリーもよくある?ような話し方とは思いますがまとまってて面白かったです。やっぱり女性だけの職場にイケメンくると絶対何かありますよね〜by 匿名希望- 0
とっても可愛らしいお話で良かったです!!!絵が特に綺麗で好みだったので夢中で読み進めてしまいました!!!展開が2人の気持ちが通じたあとのストーリーが少なかったので、その先のお話も見てみたいなと思いました。
格好いい!
レビューが高かったので読み始めました!ストーリーが好きなジャンルで、ハマりました(笑)主人公のエロくて可愛らしい感じがキュンときちゃいました!二人のやり取りもエロくて良かったです!周りの同僚もいい人ばかりで、読みやすかったです!
読んで損なし‼
みなさん書いてる通り、絵もキレイで、エッチ描写いい❕
どろどろ展開もなくストリートも丁寧だし、完結してないから、まだ続きがあるなら、楽しみです❗
洋服や、下着が丁寧に書かれていて、主人公の寂しさにまたストリートに深みを加えていて、よかったですby ゆうちゃん3- 0
初恋
一途な恋心に、とてもCUNEとして何度も読み返してしまう作品です
お試しに読んでみて、一話読んだら気になってサクサクと読んでしまいました。
桃瀬さんが美人でカッコいい。あんなカッコいい女性の先輩がいたらついていきたくなる。拓人もずっと一途で、あんなに一途だったら嬉しい。
初めての作者さんの作品でしたが、絵も綺麗で読みやすかったです。これからどんな風になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです!
前のスマホに全話購入したのですが継続できず、、泣
また買い直そうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
!
絵が綺麗で読みやすいし、登場人物が美男美女です!まだ完結になってないから続きが出るのかな?中々更新が遅い気もしますね!