みんなのレビューと感想「蜜月婚」(ネタバレ非表示)

あんまり…

この作者さん割と好きなのですが、このお話はあんまり好みではなかったです。年の差恋愛物はあまり得意ではないものの、それでも年下女性が大人びていればまだ良かったのですが…この主人公がまだ大学生で、人妻の割には思考が幼く感じられてあまり共感できませんでした。年の差があっても微笑ましいカップルの作品は多々ありますが、この2人は個人的にイマイチでした。

歯がゆい気持ちが

みすずのせいちゃんをおもう一途な気持ちが可愛い。せいちゃんもみすずを想うきもちは同じなのに、みすずばかり不安になってしまう…初々しいはずの新婚さんのハラハラドキドキがいい

美鈴ちゃん凄く可愛い!女の子だからいろんな事考えちゃうよね。好きな人に思われたいという気持ちが伝わったし、政ちゃんの男らしい気持ちや考えも伝わってきた作品でした。

かわいい

主人公がめちゃくちゃ可愛い
    絵も可愛いんだけど、、、
    頑張り屋さんなとこ
    旦那さんにすごく一途なとこ
    なんかものすごく可愛く感じました
    こんな夫婦羨ましいなー

あまーい!

14さい歳の差カップルの新婚生活のお話しです。

旦那様に溺愛されての幸せ一杯の甘いお話しでした。

長さもこのぐらいでいいかも、お腹が一杯になりました。

作者さん買いです。絵がきれいで好きなのと内容もよかったです。歳の差はあんまり感じないお話しでしたが、ずっと好きだった人との新婚生活は幸せな気持ちになりました。

面白いです

新婚さんのお話は読んでいてとても気分がいいので好きなジャンルです でも可愛くて私はこの作者さんが好きです

可愛い〜💕って感想がピッタリ。
    話も長くなく、読みやすい!片思いから始まって、歳の差ありだけど、新婚生活のラブラブ感は羨ましい〜

溺愛ぶり、なかなかよかったです。
    おとしがはなれていると旦那様のほうが意外と心配で独占欲でちゃうんでしょうね!

by

旦那さんが主人公を大切に思うが故のはがゆさが!!
    絵も可愛い感じで6話完結なので読みやすいかなと思います。