みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
優柔不断ちゃんで主人公はあまり好きになれません。
こういうタイプは男でも女でも好きじゃないです。
男の子は一途にずっと好きで、なんて可愛いんだろうと思います。by 匿名希望- 0
なかなかの面白さ。でも、全部はかわないかな。
ありきたり感。by 匿名希望- 0
外国の文化
日本とは違う海外の差をまさかこんな展開形で体験することになるなんて幼なじみとの再開が驚くようなことに!!
久々の再会でまた大人になった2人が出会うというストーリーが素敵です! 男性側の素直な性格と女性側の控えめな性格があっているなと思います(^-^)続きがきになります!
絵がとても綺麗ですが、設定が。笑
あれだけやられて、イクのは我慢って厳しそうです。笑
でも続きが気になります。by 匿名希望- 0
とてもすごい、、
タイトル通りの作品で、とてもエロくいい作品だと思います。なんといっても絵が可愛く読んでいてとても楽しいです!
えっっ、ろいなあ、、なんか肌が黒いところがもうエロすぎて話にならない。本当に好き。話も凝ってていい!!!
えろい
話が進むにつれて、題名とあんまり関係ないような感じがしましたが、とりあえずエッチなシーンが毎回出てきます。こんなに尽くしてくれる日本人はなかなかいなそう!笑
ポリネシアン?
話の展開はありきたりだと思います。
男性が外国人という設定はタイトルに掛けてなんでしょうけど…。外国人に特別嫌悪はないですが、話が進むごとにその設定の意味がわからなくなります。
ポリネシアンとあるので読みましたが、結果ルール無視で我慢できずに普通にしていて本当にガッカリです。
そして一度してからは、ポリネシアン要素は皆無です。ただただしているだけです。
これが何かの商品の広告なら、誇大広告のような…。そのくらい、ええー……っていう気持ちでした。
作者が面白そうな題材を借りてみただけという感じです。by さけてぃー- 14
ちょっとがっかり
ドキドキするし、レオはかっこいいけど、せっかくのポリネシアン設定なのに普通の展開になって少し残念、、今後に期待です!