みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
主人公も旦那もかわいい!と思ったのは滅多にないです。それくらい2人とも行動がかわいい!まだまだ続きを読みたいと思わせる漫画です。
by うめ556- 0
溺愛っぷりがおもしろい!
おもしろく描かれながら、でもエッチシーンもちゃんと入ってて、なかなかおもしろいと思います
家事もやってくれて、めっちや愛されて、あんな旦那さまうらやましいな~by 匿名希望- 0
山本先生が好きだから読んじゃいました!今回は結婚してる設定も良かったです!いつもむちむち系女子が多いけど今回も可愛いかったー!
元ヤン妻、可愛いです!(笑)まぁ見た目からしても可愛いのですが…。優しい夫の本音を知って、、さらにかわいくなりました!
作者さん買いです
この作者さんは女の子がムッチリしてて、男の人がイケメンな感じでクセがありますが、いつのまにかハマってました。
ジローくんの一途な愛、羨ましいです。by 匿名希望- 0
すてきです
ロリ巨乳でかわいくてヤンキーな子がすきなので楽しく読ませていただきました
ストーリーも可愛くていいです!!!by 匿名希望- 0
理想!
愛されて愛されて、本当に羨ましい感じ!私もこんな人に奇跡で会えないかな(笑)
ちえちゃんも可愛くて本当に好きな作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいような
なんとなくおもしろいような、ラブラブなようなそうでもないような、ちょっと中途半端なストーリーだけど、主人公がピュアでかわいいので、ほのぼのするのがいいかなぁ。
by yo30- 0
他の作品も読んできて、まだ読んでいないものをと思い購入しました。
やっぱり絵が可愛い!
しかもHなシーンもあってドキドキしちゃう感じ!
続き楽しみです!by ぴぴぴかる- 0
作者買い
作者さんが好きなので読んでみましたが
可愛くて面白くてエッチで読んでみて間違い無いと思います(^^)by chanmika- 0