みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女の子のもちもち感がたまらない!!そして、可愛い♡優しさ溢れるほっこりしたお話でした。しかし、きゅんきゅんも!
かわいい
ヤンキーって、なんでこんなにかわいいんだろう?
いきがってるのに、素直なとこかな?
素直なのに、意地っ張りなとこかな?
いや、全部かな…。
とにかく、かわいいは正義なのだ!by たま2516- 0
同作者の別の漫画が結構好きで試しに買ってみたけど、正直もういいかな。という感じです😓
主人公の女の子が新婚なのに旦那サマからの夜のアプローチがない事に悩んでいますが、何のことはない浅いオチですね。
全部買ったりはしないかなby 匿名希望- 0
作家さん買い
はっきり言って、作家さんを追いかけて買ったものなので高い期待はありませんでした(ごめんなさい)
でも不器用ながらジローのこと大好きだぞ!!が伝わってチエちゃんがかわいい。
しかもジローがそっとスパダリ感を出してくるのがなんとも言えないです!by ま〜こ- 0
関係性
この上下関係がとっても良い!キャラ設定も小さくて可愛のに元ヤンとかあんだけ大きいのに気が小さくて逆らえないかんぢとかが面白い!絵も全体的にフワフワしたかんぢで気持ちがなごんできてよかったです!!!!!
by るるララ- 0
作者好きで購入して読んでます😀
どの作品もほんわかしてて読みやすいです。
ヒロインの女の子は猪突猛進で一生懸命なところが、魅力あって可愛いですね
いつも早く続きが、読みたくて更新されてるの
みたら、ガッツポーズしてすぐに購入して
読んでます。by 匿名希望- 0
かわいい
この作者の作品は、毎回買っています。
いつも女の子が、かわいいです。
表情も豊かで、絵もきれいです。
すでに夫婦の話ですが、ふたりの出会いとか学生時代の話も出てきて、読者を置いてけぼりにしてないので満足感があります。by 匿名希望- 0
やっぱり
作者の絵のタッチや雰囲気は
いやされます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
全部みたいとおもいます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ふんわりと優しいえが
癒しになります(♥ŐωŐ♥)
もっともっと作品をふやしていただきたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
まだ最初の方しか読めてませんが、奥さんがとにかくいじらしくて可愛い!
とても
良かったです(^-^)ちえちゃんが小さくてめちゃくちゃ可愛いすぎます!ジローのちえちゃん愛が凄かったです。もともとこの作家さんが好きで購読しました。他の作品もとても良かったです。話の続きがとても楽しみです(^-^)