【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(10ページ目)
専務は好きなのかな?
まだ無料分しか読んでませんが、専務は初めから妙子のことが気になってたんじゃないのかなと思います。
今後、二人がどうなっていくのか気になります。by ゆうママ2807- 0
変わった
変わった設定ですね……。方言担当のセフレ!?
どうも男性の方言はいいけど、女性の方言のえっちは好きじゃなかった。あと、絵が好みじゃないので。by 瀬良里- 0
専務は妙子になにを隠しているんだろ⁈気になります!イケメン専務っぽいしモテそうだから、妙子も安心して素直になれないのかな??今後が楽しみです。
by Mii- 0
んーーーなんか問題ありそうな展開だけど
問題ありそうな展開でびっくり
もうセクハラのレベルを越えているけどもw
漫画だから許されるのか
今後、良い展開になるんだろうなっていう予測で、⭐️プラス1しましたwby Lev- 0
騙して、同じ家にすむなんて絶対にありえないお話です。イケメンでも、許されないです。ヒロインとラブラブなので
by えまっこ- 0
ずっと回想
同じシーンを見てるような
エロシーン多く
絵が綺麗。
設定は、あり得ないから、
セクハラなんだか、パワハラかも
続き気になります。by リセは- 0
こんなにも
こんなにも妙ちゃんとことを愛した専務は素敵、それに答えを探し出せた妙ちゃんも素敵🎵
こんな風に本当に好きな人と愛を育めるなら羨ましい。憧れます❤️by 永濱りょう- 0
本当は?
寮だと言われて同居が条件で入社だといわれ、同居していたが、どんどん好きになっていた。ところが、本当は寮ではなく、入社の条件も嘘だった。なぜそんな嘘までついて、同居したかったのか?
by アオキーちゃん- 0
これは…どんな設定?なんで体を許してしまうのか?
そして、専務はなぜこの娘なのか、知りたい事がなかなか知れないまま無料が終わりました。課金してまでは読まないかな。by ちこれーと21- 0
強引
東京で夢を持って上京した、九州弁の田舎娘。部屋に着くと面接した専務が部屋に。いきなり襲われてしまう。なぜか愛されてしまう。
by ともぴっ- 0