みんなのレビューと感想「美しい野獣~ルームメイトは女装男子!?~」(ネタバレ非表示)

女装男子

奈津は父親の影響で恋愛潔癖症で、友人を介してルームシェアをすることになる。歩はとても綺麗な女性で、ルームシェアも楽しみにしていた奈津は引っ越してから歩が男性だと知る。
    歩は何もしないと言いながら、奈津との距離を詰めていき、束縛してくるようになる。
    そんな歩を奈津が避けるようになり、悲しそうにする歩。
    2人の間に亀裂が入りすれ違うところまで読みました。
    続きが気になります。

オススメ

お話の丁寧な展開に、女の子の戸惑いがよく伝わってきます。主人公が素直で無邪気なので、好感がもてます。女装してる歩さんは、じわじわと包囲網をせばめていて、独占的がすごい。主人公は逃げられない気しかしない。歩さん側の心情はまだ描かれてませんが、いつ、どんなエピソードで好きになったのか気になります。続きが楽しみです。

女装男子最高!

こんな綺麗でなんでもできて、女子力高い女装男子となら、私もルームシェアしてみたいものです!そして、歩さんみたいな人になら、何されてもいい〜🖤って思っちゃうぐらい、ステキ・・・。なっちゃんが羨ましい〜!男の人が嫌い?苦手?なのに、歩さんはそうでもなさげで、これから2人がどうなっていくのかが楽しみです。

からだ

からだのきょくせんがすばらしい。えっちなしいんも、ちゃんとしています。好きな作品かしら、と感じました

まだ2話しか読んでいませんが主人公の女の子が友達の話もまともにきかず、いざ一緒に住んでみたら相手が男で自分の都合で出ていけというメンタルがありえませんでした。

初めて見た時から歩めっちゃ男やんかーい!って、感じでした‥笑 主人公気付かないのが逆にすごいわ。声とかでわからんのかな?笑