【ネタバレあり】理想の尻のレビューと感想(4ページ目)
読みやすい
お仕置きがソフトだからとても読みやすいです。
木戸くんの正体がバレた後は
そのままラブラブになるのかな……
って思ってたけど
頑固でぶれない羽純さんに
あぁ……BLって良いな……って感じました(笑)by 匿名希望- 0
今13話ですが面白いです!
マニアックな設定ですがハードすぎないので普通に楽しめます。
2人とも美形で目の保養になります。上司に正体がバレたところまでいったので、この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
切ないけど、えっちくてドMの人にはぜひ読んで欲しいです!
読みながら自分もされたらってビクビクドキドキしちゃいました!!!by 匿名希望- 1
主人公がストレス発散で上司を攻めるシーンはスカッとしました
やり過ぎ感はありましたが、それでも上司は何度も苛められに行ってしまっているので目が離せなくなりましたby 晄羅- 0
尻フェチの主人公
会社のパワハラに耐えられない主人公は前のバイト先で鬱憤をはらすためにドSの仕事をする。そんなある日後輩に強く当たってしまうと言った尻がとタイプのお客がくる。その客とはいったい。ハラハラドキドキで無料のところまで読んで買ってしまいました!
結局上司は仕事ができるのかできないのか…裏切られたから、なに?ってゆー…過去話がいまいち説得力がなくて、必要だったかな?とゆー感じ、、エロは良いです!
ソフトSMの部類でしょうか…
なかなか面白かったです!室長代理のギャップとツンデレが♪
試し読みのはずが全話購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
受けが会社での姿とは違い、変態で色っぽくていいです。攻めがだんだん受けを好きになるのがわかります。ただ、1話がちょっと短いかな。最後はもっとラブラブな2人が見たかったです。
Sですかい
少し無理な感じがあるけど、キライじゃないです。絵が綺麗だし、定時帰りの『手柄横取り上司』は仕事の時とは「整形でもしたんか!?」って思うほど美形で悩ましいし濡れた感じが色っぽい。
でも、ふつう気づくでしょ?(笑)
話は強引だけどお仕置きタイムとかHがイイ感じに描かれてるので◎
オススメします。by 匿名希望- 0
まさかの上司の社長がお尻理想のお尻だったなんて思わなかった!すごい展開で面白かった!😆👋😆たのしみ