みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は副業がばれるでしょ?と思ったけど、ななかなか、会社の部下と気付かない上司も、どれだけ鈍感なの?と少し笑えたりもしました。
お互いの性癖か濃すぎて、エッチの場面はエロさが増していました。by 石みな- 0
つい、表紙の絵に惹かれてしまいました。笑っ
イケメンキャラが織り成す行為がペンペンされてるのに美しい。絵が綺麗です。by となりのゾウさん- 0
攻めはイケメン、受けは美人なのでエロエロですが読んでても嫌味なく読めます
まだまだ読んでる途中ですがレビュー評価が高いので最後まで読みたいと思います😊by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好みで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。尻が好きという性癖で、読みやすくスラスラと楽しめました。
好きかもー
めちゃくちゃ思い出してしまいます。仕事中に、似て?る人見ると思い出して笑います。わたしも、叩きたくなりました。
こういうの
大好きです。
フェチなドSな部下ですが、優しさや愛情があって、エロいがストーリー的なものもきちんとある作品だと思います。by 匿名希望- 0
うーん…
お尻は、エロいけど…
ハピエン風に終わってるけど、いまいち しっくり来なかったです。
身体は落ちてるけど、、、って印象を受けました。
絵は綺麗で絡みもエロかったので、他の作品ならハマれるのかな(><)by 匿名希望- 0
冷たい容姿のパワハラ上司が バイト先の“お仕置きクラブ”に 尻を叩かれにやってきた・・っていう 設定はわかってても面白いし 尻の描き方が綺麗で上手 ウエストから腰骨 尻 足の付け根・・とラインがたまらない ただ 上司が店に来ると メガネなくて髪をおろしているから 幼く見えちゃって せっかくの美人が ちょっと残念
by announ- 0
ミルクなんちゃらの方のマンガは絵がきれいだったので全話購入してしまいました!とにかく絵が好きなので、これも全話購入します!
上司のギャップにやられました。もはや二重人格かっていうくらいの会社とプライベートでのギャップ。髪下ろしたら超絶イケメン。
by にーも。- 0