【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(11ページ目)
期待値が
期待値が高すぎてえろみが足りない感じ。絵も表紙は綺麗だけど中身はそこまでだし…。発情管理って自分の発情管理なのね?女の子の管理する訳では無いからさらにつまらんし
ヒロインゆうの過去のトラウマを10年も寄り添いながら切ない嘘をつきながら守ってきた澪。みなさん書かれているように話の展開がすごいというか、伏線回収が素晴らしい!ゆうちゃんの心の傷をゆっくり少しずつほぐして、最後に報われて本当によかったです。
すんなり、両思いでくっつくかと思いきや内容が少し複雑で最後まで飽きることなく楽しめて読めました!よかったです!
お互い恐怖症的なものを抱えてるかと思って読んでたら…まさかのフリ!?けど、愛情が伝わってきて納得でした。もう少し先が読みたい気もしたけど、ハッピーエンドで良かった。
by ayaao- 0
とても良かった
最初読んでて、
えーってなったけど、
読むにつれて、なるほど、そーゆことだったのねってなって、安心しました。
一途な彼の優しさ溢れる物語でした。by 匿名希望- 1
トラウマが原因で異性との接触が無理なヒロインが幼なじみといい感じになっていきそうな展開で、面白いです。
話はすっごく面白かったので、一気に購入しました!
好きなのに、嘘をつきながら側にいるって辛いよなぁって共感できました。
少し絵のバランスの悪さが気になったのでマイナスつけました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
作者さんが好きで読んでみたけど、最初ゲイって事でハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで良かった!丁度いい長さで読みやすかった!
素敵な話。
10年も想ってて、さらにはゲイだと言って佑雨を支え続けている澪が素敵だった。
やっと自分の気持ちに気づいた佑雨も可愛かったです。幸せになってよかった〜
この後のお話も気になったらしてます。by 匿名希望- 0
黒澤くんがかっこよすぎるー!
好きだから、あえて自分が警戒されて離れてしまわないようにずっと嘘をつき続けるなんて…結局想いが伝わって良かった!by 匿名希望- 0