みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うーん、何だろう。何だかパッとしないストーリーだなぁ。もう少しドキドキ、キュンキュンする話だと思う面白くなるのに。課金してまで読みたいとは思わないかも。
by 受験生のママ- 0
まだ
まだ展開が全然わからないからまだ読みたい感じはする。どうなっていく?この3人は。たのしみであり、ハラハラドキドキ。
by あやぽんずまね- 0
不思議な
不思議な関係だと思ってました。
幼なじみなのか、同級生なのか。
登場人物がきれいなお兄さんが多くて読み進めました。by ヨガクロ- 0
うん!
ストーリーは、面白いとおもうけど発展が遅いというかー
ゆっくりでじれったいなーと感じますが面白いかな!by ローズマリマリー- 0
どうなる
これは澪を好きになのに澪はまさかの男の方が興味あるだと。。嘘ではないのかなぁ。めっちゃ続きが気になる。
by 西園寺みみ- 0
無料の2話までしかまだ読んでないのでいまいち内容が分からないけど続きを購入するか考えちゃってます。
絵はきれい。by のんさん★- 0
評価高いのが謎
最後の最後に謎が解け、それまで理解できなかった行動の矛盾に説明がつきます。
が、それがまさかの胸糞理由。
しかしヒロインは躊躇なく許す。読者は躊躇。
あと、研修医があんなことしてる余裕あるとは思えない。
ご都合主義な数々の設定は、ファンタジーとして許容できない「イラつかせ」をして、最後にアンチな気持ちを持たせました。
なぜ評価高いのか分からない…by ニキ5806- 0
感動
してしまった…
ただのTLと思って読み始めましたが、予想外。黒佐和くんの愛の深さを感じました。
こんなに誰かを思いやれるなんて。2人が結ばれて本当に良かったぁ。by ぷーーーにゃん- 0
澪の怪しげでミステリアスな色気に引き込まれていきました。でも、1番マリリンさんのキャラクターにハマりました。
by みー1o- 0
一途
ヒーロー、ヒロインとも
お互い一途だったのね。
特にヒーローが。
かわいいお話で何度も読んでしまいました。by ななママファン- 0