みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
4話まで読みました。
今のところ、澪がどっちなのか謎だけど、ほんとはノンケなのかな?
ラブラブ展開を期待!by まなははなし- 0
なるほど!
最初はどうなるかと思いましたが、良い方向に向かい安心しました。
題名と絵に惹かれて読み始めて良かったです。by しゅーが- 0
軽い気持ちで読み始めました。内容が深いです。ヒロインの為に、あそこまで出来るんだと感動しました。絵も気に入りました。
by ポンかず- 0
タイトルから、もっと軽いお話しだと思って読み始めました。男性恐怖症の主人公、彼女の為にゲイのふり、ホルモンコントロール、計10年の月日。凄すぎてビックリでした。スパダリか。絵も良かったです。
by たたささ- 0
絵はあまり好きではないけど、ストーリーはなんだか予想してない感じになりそうでこれから先の展開が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
幼なじみ
トラウマから男性恐怖症になった主人公と同性愛者だという幼なじみ。本当は彼女が好きなんだろうけどなんか訳アリで続きがきになる。
by ピピロロ1- 0
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ- 0
なかなか面白いストーリーにびっくり。これらから先どうなっていか気になってしかたない。期待して読んでいまう。
by ふじねえ- 0
きゅん
こんな幼馴染羨ましい。しかも美男美女って。絵の感じも好きです。純愛なのかな❓❗️この先の展開が気になります。
by 太っ腹- 0
おすすめ!
ちょっと気になったので、読み始めてみましたが、やっぱり面白かったので★4にさせてもらいましたがオススメなのでみなさんもぜひ!
by まちゃんんん!- 0