どんどん読んじゃう

絵が好きじゃないので、普段なら絶対に読まないと思いますが、おすすめの仕方がうまく、気になって読んでみました。
    家事、育児の話が出るところは拍手したかったです。
    日本の男に是非読んでほしい!

マンガの中身は先が気になってどんどん読んでしまいます。
    おもしろいです。

面白い‼️

無料分の話を読んで引き込まれました。整くんのすぐ脱線しちゃうところが非常に好きです。どうしても続きが読みたくて即買いしちゃいました。

すごく面白い!

恋愛ものばかり読みがちでしたが、なんとなく読んだら面白くてビックリしました。
    登場人物も魅力的だし、展開にドキドキします!

絵が綺麗で読みやすく、セリフが多いにもかかわらず一気に読めました。
    読み返してもおもしろいし、買ってよかったなと思います。
    完結まで読みたいと思います。

面白い!

はまります。絶対おすすめです。
    無料から一気に読み進めてしまいました。整くんの博学さ加減がすごいです。淡々と飄々と事実を暴いていく様がとても痛快です。

やっぱり面白いです

田村由美さん昔から大好きでした。なのでこの作品もきっと面白いだろうと思っていたけど、やっぱり面白いです!整くん凄くいいです。言葉に納得してしまいます。

広告で気になり読み始めすっかりハマりました!ミステリー物はあまり好んで読みませんが、こちらの作品はすんなり読めてしまいました。絵も綺麗で整くんのキャラクターも嫌味なく読めます。次が気になり、どんどんと読み進めてしまいました。

なかなか面白いですね

かなりの高評価なので数話読んでみました。
    内容は評価通り面白いです。
    ただ私としては絵があまり好きではないので、無料分は読んでも有料購入はしないような気がします。

田村先生素晴らしいです

田村先生の作品が大好きで高校生の頃から購入してました。自分が家庭を持った事で忙しくなり、田村先生の作品から離れる事10年以上?
    こんな面白い作品を描いていたなんて!
    進化し続ける作家さんです。
    主人公はイケメンじゃないし、派手なアクションも無いけどとても魅力的なキャラクターです。
    謎解きもとても面白く読めば読むほどハマります。続きが気になります。

絵は古い感じだし、笑わせようとしてるのはすべってるけど、ストーリーとしては面白いです。軽く読めるミステリーって感じかな?

全ての内容:全ての評価 18,681 - 18,690件目/全20,687件