みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
三角関係もの。
自分はバイトの男の子派ですが、どっちとくっつくのか楽しみです。
ただ展開がちょっとダラダラしそうなので、一気に読んだほうがいいかも?by れーにー- 0
泣き虫の主人公とだけ聞くとうじうじしてる感じですが、この話の主人公はまた違うタイプです。思考がぶっ飛んでます。そこにクスリときます。エロさはまだそんなにないかなー。続きが気になります。
四季君派
満ちゃんの性格とか、ビジュアルが可愛いですね。四季くんに、全然なびいて無いところとかいい。司馬くんも男らしくてカッコいいけど、四季くんのちょっと強引だけど、女の人の扱いに慣れてる癖に、満ちゃんてゆう会った事ないタイプの女の子に、動揺してる感じとか、ニヤニヤする。ちなみに、10話まで出ていますが、まだ致しておりません。未遂までです。
二人ともかっこいいです!
泣き虫可愛いです。
しばくんかっこいいですすきです。by 匿名希望- 0
主人公がやたらと泣くのがもういいかんじあきてます。てかそんなになくなら日常でもふべんなんぢゃないでしょうか?
by あやあゆ- 4
表紙の雰囲気と、三角関数が気になったので購入。
最新の10話まで購入しました。
とにかく司馬くんの、さりげない優しさとイケメン具合がカッコ良すぎです♡そこがきゅんきゅんします^_^
満の天然?な解釈やセリフが可愛いと、コメント欄に他の方が書き込んでるのを何件か拝見しましたが…あまりにも的外れで、私はあんまり好意を持たないかな〜。。。
四季みたいなタイプが、なぜそんなに満に惹かれていくのか…初対面で?って疑問ですね…司馬くんは近くで見てたから分かるけど。
早く、司馬くん♡満♡四季で、てんやわんやにならないかと待ってます!笑by 匿名希望- 0
絵が好き。話の内容も好き。女の子のキャラも好きだけどもう少し違う雰囲気の方が良かった。
みなさんのレビューを読んでちょっと気になったから無料のところだけ
読んでみました!
絵も可愛くて内容も気になるから買おうかなあby 匿名希望- 0
まったり
イケメン、逆ハー、胸キュン希望の方はいいのではないかな。ストーリー的にはあまり
引き込まれませんでした?by 匿名希望- 0
まだまだ、始まった感です!なかなか、心を掴まれてしまいました。これからの、話の展開…テンポ感を楽しみしています!