みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
物語性もいい。
読んだら中で先はちょっと見えてきてましたが、マンガでありがちな感じで悪くないです。
。
展開としては有り得ないやろーっていうのと、面白いのと半分!でも自分の好きな芸術家さんの家に行けることないからラッキー!
ダメじゃん
まず、子供どこいった~??
そんなことする前にベビーシッターちゃんとやろうね、ってツッコミを入れたくなりました。by りまな- 0
絵がとっても綺麗💞
あやちゃん、可愛い❤️
子供らしい天真爛漫な、正に天使✨🤗
こんな可愛い子が行った先のお宅にいたら、大変だけれど、毎日癒されると思う🤗
忠臣さん、ヒロインを気に入ったのかな?
ヒロインも憧れの写真家さんだと思ったのか、流されてしまった?
でも、忠臣さん、悪い人では無いみたい😄
在宅仕事の忠臣さん、小さい子のお世話で疲れて仕事も進まず、本当に大変だったんだろうなぁ😨
ヒロインが本当に良い娘で、こんなに良い娘なら、子供も懐くのは解る😄
出来れば、二人が💓ラブラブ💓になって、ゴールインして欲しいなぁ☺️- 0
とっても
登場人物みんなかんいくてほのぼのしています。最初はおもしろくて大好きでしたが、最後はバタバタとあっという間に終わってしまって残念
良い
ちょっとのんびりした生活で、私もこんな生活したいなと心底思います(笑)
優しいけど、ちゃんとドキドキさせてくれるところがいいなと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
こんな可愛い家政婦さんいたら、官能小説家さんも、ムラムラしちゃうの分かります。兄のお子さんが、凄く彼女になついて素直な優しいお子さん、弟の小説家、彼女の遊園地のやりとり、本当の親子みたいでほほえましかった。
突拍子もない話のスタートとお手軽すぎるやろうとは思いましたが、結局読み続けてるので面白いです。
あと数話で終わるのかな?という場面です。by 匿名希望- 1
絵柄がキレイなだけに
ストーリーの流れが実に惜しい...
最初から官能小説家とその作家ファンのお手伝いのような設定にしてゆっくりそして官能的に物語を進めていったらもっと作品に入り込めたかもしれません!
途中でゴムを買ってくるシーンもえ?じゃあ最初は避妊してなかったの?!と疑いたくなるしもう少し女性を大事に扱いつつ官能的←(ここ重要)に甘く描いてくれた方がよかったです。絵に対しての☆4つですby 匿名希望- 0
よい
表紙を見てみた感じでは実はあんまり期待してはなかったのですか、思っていたよりは良かったです。他の作品も覗いてみようかなと思います。