みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
好みの絵だったので試しに読んで見たら面白かった。
絵が綺麗で見やすい
続きも購入して読んでます、おすすめ!by 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みだけ読みました!いきなりの展開すぎてびっくりです。一歩間違えれば犯罪?!続きは読まないかな!
絵が好みで試し読みしてみました!
男性がかなり強引に関係を持ってしまうみたいですが、そもそもそんな雰囲気の顔立ちに描かれているので、そしてイケメンなので違和感なく読めそうです!
ラブラブな展開に発展して欲しい♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がかわいくてエロさもあり良かったです。黒瀧さんの琴音ちゃんに対する溺愛っぷりがたまらなく、キュンキュンしました。最後は少しハラハラさせられる場面もありましたが、彩ちゃんの可愛いくて純粋な想いがカバーしてくれました。ハッピーエンドで良かったです。
とにかく絵が可愛くて好きです!溺愛される系はやはりたまらんですねー!なかなかあり得ない設定かな?と思いきやストーリーはサクサク進むので読みやすいです!
2人がお似合いでとても可愛いかったです。最後までハッピーエンドでまだまだ続きが読みたいお話です。面白かったです。
雇い主がイケメンすぎる!それでパパ??
イケメンならそうなってもアリだなぁと思ってしまいます!!!by 匿名希望- 0
とにかく笑顔キレイでドタイプでした!
エッチなシーンももちろんあるんですけど、2人が両想いになるまでのストーリーがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
楽しい
ストーリーは在り来たりですが、絵の感じがとても可愛くてよかったです。
読み進めていくにつれて、何となく続きは、掴めてしまいますが、面白いです。by 匿名希望- 0
イラストかわいいので気になって読み始めました。あやちゃんかわいい!!!キュンキュンしました。ストーリーもとてもおもしろかったです!