みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料サンプルからはまり一気見しました!
ただおみさんかっこよすぎてきゅんきゅんします!
続編待ってます(//∇//)by 匿名希望- 0
いい
ほのぼのしてよかった。姪っ子ちゃんがかわいい。。。本当に幸せになってほしいなとおもいました。姪っ子ちゃんのパパもいい
内容から
内容から面白かったですが展開が早くて、いきなりこんな事になるのかとついて行くのにせかせかしました。でも、続きみたいです。
幸せ🍀
ストーリーの構成も絵もとても好みです。何より、彩ちゃんが可愛い❤️二人の溢れる思いもキュンてするし、一気読みしちゃいました(о´∀`о)
by haNamama- 0
好きです
まず何より、彩ちゃんが可愛い。最強。サラッと読めるし、画のタッチもストーリーとすごく合ってると思います。とても幸せを感じるラストで大満足です。
忠信さんや女性編集者さんたちのその後も気になるので、番外編も描いてくれたらなぁと、ポツリと思いました。by 匿名希望- 0
良き
絵がキレイで全体的に見易かったです。
ストーリーもなかなか。
何より彩ちゃんが可愛すぎる!!
ホッコリしました!!by 匿名希望- 0
好きです
黒瀧さんがイケメンで、琴音ちゃんは素直でかわいい。
ストーリーはありきたりでシンプルですが、絵が綺麗でエロ描写も興奮します。ふたりの気持ちのすれ違いや、琴音ちゃんの気持ちを伝えられない感じが泣けました。
番外編があったら読みたい。泥沼でない少女漫画だけどいい感じにエロくてよかったです。by あんず- 0
えがキレイ
ストーリーも面白い。絵が丁寧でエロくてキレイ。イケメンが良い‼️展開に期待できる‼️もっとよみたい。レビューも高い‼️
もうひとひねり
さらっと読めて面白かったです。でも、話の進み方もえっちもさらっと…かなあ。どっちかにもう少しディープさが欲しかった!
よくある展開のパターンですが、絵が綺麗で可愛いので、読んでみました。といっても、続きが気になるので、読みすすめます。