【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想

続編希望!

ええっ、面白かったのに打ち切りなんてショックです。毎月楽しみにしていました。
    卯月くんの境遇とか二人の出会いとか現実にはあり得ないのは、漫画だからいいんです。
    藍名さんが元婚約者と横取り後輩にきっちり仕返ししたのもスカッとしたし、卯月くんの編集担当が案外いい人だったり、一つ一つのエピソードがちゃんと納得できるのも読んでいて心地よかったです。
    藍名さん&卯月くん夫婦のその後も読んでみたいし、卯月くんのラノベでスピンオフとか、腹黒後輩のみゅうと泥沼の嗣智のなれの果てとか、知りたい話がいっぱいあるんですけど~!
    原作者さまと作画者さまは無念だと思います。読者も消化不良です。是非、第2部として続編をお願いします!

逃げられ女の偽装婚

もう最初に書いちゃう!
    お願い!期限付きといわずにそのまま夫婦でいてください!!

なんかすごくくすぐったくなってしまった。婚約者を後輩に奪われた主人公と特殊名字を変えたい19歳美声年。
    途中までの配信だからわからないけれど、この二人を応援したくなる。
    略奪しといてかき乱そうとする後輩女がすごーーーくイヤ。
    なに企んでるんだろう・・・怖い。

面白い!

最初、ただの復讐劇かと思ったけどそうではありませんでした。
    自分には全く経験出来ないであろう、
    年下旦那さんとの日常?が描かれてました。
    しかも女経験がほとんど無く遊び人でもない、浮気しなさそうな旦那さんなんて羨ましい。
    ただの頼りない年下男子かと思ったけど、純粋で汚れをほとんど知らない人でした。
    今後の展開が楽しみです。

良い感じの話だけど…

出会い方はどうであれ良い話ではないですか。ただこれから先の雲行きが怪しいです。あのみゅうと呼ばれている女性は藍名から婚約者を奪って結婚したのに何故あいなを気にしているのか?今度は何をしでかすのか。すごく意地の悪そうな感じの女性なんです。たまにタチの悪いので人のものが全部欲しくなっちゃう人がいるみたいだけどまさしくそんな感じ。できれば関わりたくないところだが。あいなの両親はとても良い方達ででした。早く話の続き出ないかな?

by CacaoR

え、あ、、、⁈ちょっと待って⁈⁈

2年近く読んでてこのオチ⁈むしろ卯月くんの気持ち聞いたからこそこれからが気になるのに?
    あいなさん凄く可愛らしくて卯月くんと幸せに早くなって〜!って思ってたら終わり⁈
    散々匂わせた卯月の担当編集とか、元婚約者とか、どこいったん⁈あの小憎らしい会社の女がどう堕ちてくかも期待したのに電話での近状報告で終わりとか、いかにもこれから先ありますよ的な話の進み方だったのにいきなり置いてきぼり、、、ジャンプの打ち切りみたいなモヤモヤしか残りません(=^▽^)σ
    凄く好きだったのに最終話で残念な作品になってしまいました。

1番好きな

1番好きな作品です。
    契約結婚、期限付きだし10才差だしと最初は割り切っていた主人公が純粋で真っ直ぐに愛情をくれる夫、卯月との生活で輝いていく所が良いです。
    本来の目的の元カレに復讐は結婚式に呼んだ所で終わりと思いきや…
    元カレを奪い、さらに卯月に手を出そうとする後輩に元カレ同席で「このレベルで妥協しておきなさい。私の夫より若くて綺麗でもないけど…なかなかの優良物件よ」
    ここが1番スッキリしましたし、元カレへの復讐だと思います。卯月と出会い強く美しくなった所を見せつけられた。
    年の差に卑屈にならずにいる所もいいですし、卯月が一生懸命になっている所にちゃんと応えていてお互い支えている。
    こういう夫婦って素敵だなぁと思いました。

絵が綺麗で読みやすい

広告で気になって、絵が綺麗だったこともあり購入しました
    夫にはまだ何か秘密があるのか
    期間限定の契約結婚が期間なしの結婚に変わる日が来るのか
    元彼を奪った新卒の嘘泣き女は今後何を仕掛けてくるのか…
    めちゃくちゃ偉そうな編集さんが夫婦にどんな影響を与えるのか
    気になりますね、今後の展開を楽しみにしています

二話まで読んだらまず満足笑

ネット広告で気になって、購入したポイントがまだあったので交換して読んでみました。
    これから色んなドラマが展開するとは思うのですが、個人的には元カレへの雪辱は二話分読めば果たされて完結した気持ちになるので、
    とりあえずは満足です。
    絵も綺麗でするっと読める作品です。

え…?!という最終回

すごく好きで読み続けていたのですが、突然の最終回…😭
    あまりに突然だったので、作家さんに何かあったのかと心配になっていたところに、コメント欄での作画者さんからのメッセージを読ませていただきました。
    つまらないのにダラダラと何十話も続いている作品もあるのに…本当に残念です。
    原作者さま、作画者さま、今までありがとうございました。

年下の男の子新鮮♡

どんな秘密があるんだろう♡笑
    1話目でいきなりエッチしてたので むむっ!
    と思い読み始めましたが、藍名さんが
    卯月くんに優しくエッチを教えてあげる
    感じがとにかく可愛い♡笑
    御曹司の婚約者を若い後輩に寝取られ
    傷付いたヒロインの藍名さんが、10歳下の
    美青年に助けられ 平凡な名前に変わりたい
    というその彼とプライドを守る為
    期限・条件付きで結婚するというところ
    から始まる物語です。
    ヒロインの藍名さんは清潔感があって
    しっかりした素敵な女性です。
    相手役の卯月くんは年下の純粋な感じが
    何とも言えず良いです(●´ε`●)
    偽装結婚?期限つき?とは言え、今のところ
    なんだかんだ仲良しで嬉しいです(*^-^*)
    元婚約者と婚約者を寝取った悪癖のある
    後輩に天罰が下ることを祈ります(。・´д`・。)

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,809件