【ネタバレあり】タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説のレビューと感想

ハプニングの結果、カップルは成立💓💑💓

ワクワク😆、ドキドキ😵💓が止まらない作品です👍

某番組でも良くやる、検証説ネタ❗
    で、とっても面白かったです😆

年頃の男女👫で、元々恋愛感情💓あり
    旅先での、恥ずかし~いハプニング(///∇///)❤で、二人は急接近‼
    いきなり、求められて❤
    (超ドキドキ😵💓)

結果……幼なじみを一気に卒業💑❤して、
    あ~んな事やこ~んな事をしまくってます😆
    ハプニング様々🙏❤

ただ、ハプニングといえば……ルームサービスの応対をあの格好でするのもオカシイが、
    わざわざ廊下に出るのも理解し難い⁉
    無理やりなエロシチュエーションのせいなのか⁉

疑問❔もありましたが、総合的に判断して、面白いです。6話よかったよ❤

ヒロインかわいい

ヒロインの蓮ちゃんは男女どちらから見ても可愛い女の子だと思います。
    ただ、「無防備・天然」という設定なのですが、ホテルでインターホン鳴ったからと言ってバスタオル1枚で部屋の外に出るのは、流石にあり得ないだろ〜〜って思ってしまいました。
    そもそも、扉を開けた状態で部屋の中に立って話すのが普通ですしね。廊下に出て扉を閉めるって、普通はしないですね。
    そしてそれを見てもホテルの従業員が驚かなかったり謝らなかったりするのも違和感が。
    普通であれば扉が開いてバスタオル一枚の女の子立っていれば、もっと焦ったりするんじゃ...

絵は可愛くて見やすいです。
    顔の大きさとか胴体の長さとか肩幅とか、バランスのかなり悪い描写はしばしばありますが。
    顔が可愛かったり、肉感的でエロいので、まあ目を瞑ろう!って思えるレベルですかね。

ちなみにタイトルは完全に関係ありませんでしたね。
    二人ともが恋愛感情無く友達と思っているのならばタイトルも生きてくるのですが、片方が元々恋愛感情を抱いている時点で「友情」では無いからです。

by codona

まぁ、読み応えはあったかな、カラーだからポイント高い割に1話が短い、でもこれはモノクロだったらエッチなシーンがリアルにならないからカラーでよかったのかな。
    連は貧相な体どころかおっぱい大きい方だと思ったけど…
    バスタオル1枚でベッドに入ったらそりぁエッチな事はされるよね、でも他のレビューでもあるようにホテルでピンポンにバスタオルで出ないし、友達隣で寝てるのにやりすぎかな。1話であんな事したら次の日に告白すべきだよね。ことあるごとにムラムラ押さえられず場所も考えない千秋はどーかしてる。設定はともかくエッチするシチュエーションが良くないかな!バスの中であんな事してたら周り寝てても気がつくし!!エレベーター止まるとかまずないし、連も好きとも気づいてない段階でヤラセ過ぎだし、ナンパ大学生におっぱい見られすぎだし!!橘さんも友達のエッチは見たくないと思う
    岡田くんはちゃんと告白したり初めはしてもいいか聞いたりしてたから良かったな?!でもサウナではヤラないよね!

by ku-tan

そもそもなw

とりあえずの試し読み〜

なんというか、そもそもタオル一枚で対応するなやwって思ってしまう乾いた気持ちになってしまった...

絵は綺麗に描かれてるし、キャラ同士の関係性もいい感じにまとまってるのにその後のえちえち展開設定がちょっと個人的に合わないなってなった。

常識をドブに捨ててから見るといいやもしれん。

作者さんで買いました。一気に最終話まで、読みました。次が、気になって、新作でても、最終話が出るまで、どうしても、読めません。それくらい、ストーリーがいいです。

タオルで隠してたらそりゃそういう雰囲気にはなるなとは思ったけど見てて理想のシュチュエーションでこういう相手が欲しいって思えました

幼馴染で無防備な天然女子がタオル一枚でいたら友情はなくなるよね。でもルームサービスに来た時の対応やドアの外に出てオートロックを閉め出される設定は少し無理があるかな。

イラストがいい

イラストがいいですね

絵が上手いのでほんと見ていて惚れ惚れしますヒロインが少し痩せすぎなのでもうすこしふくよかでもいいかな

アオハルだなぁ。
    幼馴染みで女の子はみんなから好かれる人気者。かたや男の子は地味な感じで不釣り合いと周りから思われている。
    が、しかし。

えっち

かなりえっち。絵があまり好みではありませんでしたが、ついつい読みたくなる作品かな。友人として、若いと無理かもと思ってしまいます。