みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結構よい
よく次におすすめに出てくるので読んでみました。飛ばし飛ばしですが…幼馴染からのうっかりえっち。たまにあるシチュエーションですが、微笑ましいです。
男女の友情って騙り
男女の友情は成立しないですよね。ほんとにあるのかもしれないけど。
冴えない男子と明るい女子のよくあるカップリング、そこからハプニングが発生して友だちを卒業し…とよくある展開ですが、絵がキレイなので飽きずに読み進められます。主人公がコロコロされてるの、個人的には好きです笑by どりるまん- 0
えっち
この作家さん、絵がすごくそそられます笑
身体のラインとか表情とか、色っぽくて可愛いのでついつい買ってしまいますね。by 匿名希望- 0
いいと思う
ありえないシチュエーションは多いが、女の子が可愛いから読んでて気にならない。完結したのかな?おめでとう。
主人公の男の子の気持ちが共感できます!
無防備すぎる女の子だけど、主人公が好きだからって思うと可愛いです!絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
とてもおすすめします。とにかく美しいし、きれいです。内容も次が、すぐに見たくなるような作品は、これです。
こういう都合がいい人いたらいいなぁと思う
いいんかい!みたいなツッコミはいれたくなるようないい作品ですby 匿名希望- 0
フルカラーで絵がとても綺麗でした。
女の子も可愛くてよかったです。無防備なところ男性にしたら止まりませんよね💦でも、そこも可愛く思えちゃいました^ - ^by 匿名希望- 0
絵もかわいいかんじで、よかったです。布団のなかや、シチュエーションもドキドキするかんじが、とてもいいとおもいます。
by はーとん- 0
絵もかわいいし、ストーリーも最高なんで、続きを読みたくなる作品です。みなさんに自信もってオススメします