みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
甘酸っぱい恋愛エロでした。
この作家さんは絵が上手いのでしかもカラーだからポイントが高いですよ。展開もエロだけでなく登場人物もしっかりしているので読みやすいと思います。純粋にエロ追求だと楽しめないですがおすすめです。by カインド- 0
細切れ
一話一話が短く細切れ
話しとしてはともかく
エロとしては寸止めばかりで残念by 匿名希望- 0
各話についてる説明が一部内容と違うような
第一話を読みエロさがなかったので、三十話もあるから続けては買わずに他話の内容説明を見てかいつまんで買って読みました。説明はエロそうなのに全く異なる内容もありサギだと思いました。最終話さえもとりあえずエッチシーン描いてやっとひとつになれて幸せです~くらいのあっさりした感じでホント損した。
ありがちだけど好きなシチュエーション笑
女の子の無防備具合が現実離れしてはいますが、ありがちながらもグッとくるシチュエーションではあります。バスタオル一枚で密着、布団の中の息の詰まる空間。無料ためし読みでかなり本編を解放しているように見えますが、いいの?本編はもっとおもしろいの?ためしに数話買ってみようかな。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
おもしろくて全話読んでしまいました!
高校生の淡い恋愛物語にエ●チがプラスされている感じがキュンキュンしました。
幼馴染の人気者の女子高生に想いを寄せる千秋がガンガン攻めていく感じが良かったです💞by 匿名希望- 0
バスタオル一枚でベッドインしなくても男女の友情なんてあるわけないと思ってます笑
今回は特に片方が好意よせてたしラッキーハプニングエッチだね🎵by 匿名希望- 0
設定は悪くないんだけど、イラストがどう見ても某巨人にしか見えない場面があるからちょっと残念かなぁ
あとすぐアヘ顔になっちゃうのはちょっと…by 匿名希望- 0
作画のレベルが敗因、、
まず絵があんまり、、、ふつう不器用男子とか謳いながら、かっこよく描かれてるからいいのに、、、笑不器用男子がほんとにかっこよく見えなくて、入り込めなかった( ̄▽ ̄)
女の子も華やかキャラ?の雰囲気がまったく伝わらず。by 匿名希望- 0
設定に興奮しちゃうので試し読みしました。絵が少し痩せ気味であまりそそられませんが女の子が受け身でされちゃうのがいいと思いました。こんな組み合わせ好きです。
この作品には友情から恋愛感情に発展していくという私のすごく好きな描写があるのでとても気に入っています。
by ほにゃらか- 0