みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなか
特に最初の方にあるベッドでのシーン、バスのシーンはそそられる。緊張感があってドキドキを味わえるので面白い
エロい
こんな状況ってそうそうないだろうな〜
というか周りの人にバレるよ!!笑
と思いつつ、興奮して読んじゃいました。
面白かったです。笑by 匿名希望- 0
実際に幼なじみとそんな事があれば、、、と読んでて妄想を掻き立てられた感じですね笑
ヒロインの性格が可愛く見ていてとても、あぁこんな幼なじみだったらと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
なかなか類をみない面白さ。
イラストも綺麗でキャラがみんな可愛くて、話も面白いからついつい読み進めちゃう。by 匿名希望- 0
おもしろいです
カラーで読みやすく、絵もきれいでした。
現実ではありえないような設定も逆に読んでいておもしろかったです。by 匿名希望- 0
いい!
女の子が可愛くてさまざまな
シチュエーションがとても
いいです!ドキドキしそうな
場面や興奮するところもたくさん
あってとてもいいと思います。
話の内容もしっかりしていて
更新もはやくて読みやすいので
とてもいいです!
こういう企画モノが好きな方は
ぜったいにハマると思います!
ぜひ見てみてください!by 匿名希望- 0
なかなか
絵も綺麗で読みやすいかな^ ^あとは可愛いなと思うような相手だからいいと思う^_^結構いい^ ^なかなかのエロさはあるからみてても違和感もない。ただ、絵は綺麗だけど、少女漫画感が少し残ってるような気はするかな😅まだまだいいのはありそうだから次も読もうかな(*≧∀≦*)見てみるといいとは思うよ(*≧∀≦*)是非見て(*≧∀≦*)
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
d(≧∀≦)b
続き気になります!!私あまりフルカラーのって嫌いだったんですけどこれだけは一気に見ちゃいました(^∇^)好きです!続き待ってます!
◎
主人公のぎこちなさが好き。おもしろくて続きが楽しみ。
いいセンス
とてもセンスを感じる作品だと思いました。現実ではない世界観と絵のうまさがマッチしており、とても奥深い作品だなと感じました。これからも続きを楽しみたいと思える作品です。主人公が可愛くてとても引き込まれたのも印象的でした。作品はまだまだ続かとは思いますが、作者さんにはこれからも頑張っていただきたいと思います。