みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すきっ!
こちらとおくびょうな…と立て続けに購入して読みました。個人的にはおくびょうな…のペアのほうが好きですが、この2人があってこそなので。
こちらもセット読みオススメです。
「ふきげんなディア」とのセット読みをオススメです。
上記作品のレビューでも書きましたが、どちらが先でも違和感無く満足感高い作品です。
正直、両方合わせて2作品しか配信されていないのが不思議なくらいグッときてます。
こちらは、真っ直ぐな受けに攻めの冷え切った感情が解されていく様子が好きです。
相変わらず、エロいシーンは無駄が無いのに臨場感たっぷりです。卑猥なシーンのはずなのに、むしろ美しいほど!
BL独特の、激しさを表現しようと煩わしい擬音語ばかりの作品も多いですが、それらが苦手な方にはぜひ読んで頂きたい。
この作家さんの作品は古い純文学のような味わいがあってオススメです。by はこねのはこ- 0
桜庭先生良い!
イケメンで鍛えてる体とクールな感じ桜庭先生最高!でも可愛いもの好きや独占欲強いところのギャップが良い。何度も読み返してしまった。
by ピーマンピッピッ- 0
受けも攻めも純粋で
こっちが恥ずかしくなってくる
エロもそれなりにあるのに
ほっこりしますby ララ・マリー- 0
絵も好みでキレイで読みやすかった。あまり表情に感情を出さない主人公がどんどん溺愛していく様子がたまらない…
絵がキレイ❗
ストーリー性も好みです❗
桜庭先生、ツンデレなのにどれだけかなた君が好きなんだか❣️
朝比奈先生、玉砕しちゃって可哀想だけど、ラブラブな2人には勝てないね。
桜庭先生の絵本も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
作家と編集者のお話です。一生懸命な編集者に絆されて、一見冷たそうに見えるけど実は可愛いものは大好きな作家さんが惹かれていき編集者を大事にしていくほんわかとした作品です。
受けがかわいい!
かわいすぎる受けはあまり好みではないんですが、エッチのシーンが好みで⭐5です!攻めの不器用だけど、優しい所がキュンとします。
良
良くわからないまま桜庭先生から積極的なアプローチをされ、段々とその気になってしまう担当編集のかなた。不意打ちなキスにドキっとしました。
全体的に面白く、かなたの純粋な所が可愛くて読み進めましたが、後半はちょっとスローダウンしちゃいました。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンしました!!
攻が受を大好きで大好きで仕方ないんだなってのが伝わって来ましたー♡by 匿名希望- 1