みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
眼福〜
秋雨先生の作品は今回初めて拝見しました。
これまでほとんど読んだこともなかったのに、最近の課金はBLばかり…
男性特有の性的快感が実感としてわからないので私としては雑念が全くなく、心理描写に夢中になれるのですっかりBLの虜。(エロ描写は大好きです!念のため。笑)
とにかく色っぽく大人な桜庭(でも意外と嫉妬深かったりしてギャップがたまらない)とピュアでド直球なかわいいかなた。唐突に始まってしまった体の関係でしたが、駆け引きなしでお互いに本気で想い合えるって素敵だなーーと素直に思えます。
もとぶ&忍も気になっておくびょうなディアも現在の15話まで一気読みしてしまいました。おくびょうも本当に素敵でした…スキッ!
これからも楽しみにしてます♡by あノにます- 0
溺愛、甘々
初めての作家さん。ジャケ買いです。お気に入りの1つになりました。
素直に愛情表現が出来ない上に、嫉妬深い桜庭さんがツボでした。
画も体のライン、骨格等凄くキレイでおススメです。by 匿名希望- 0
おくびょうなディアを先に読んでこちらに来ました。
こちらがメインでおくびょうなディアがスピンオフなのかな。
どちらを先に読んでも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
すきっ!
こちらとおくびょうな…と立て続けに購入して読みました。個人的にはおくびょうな…のペアのほうが好きですが、この2人があってこそなので。
受けも攻めも純粋で
こっちが恥ずかしくなってくる
エロもそれなりにあるのに
ほっこりしますby ララ・マリー- 0
受けがかわいい!
かわいすぎる受けはあまり好みではないんですが、エッチのシーンが好みで⭐5です!攻めの不器用だけど、優しい所がキュンとします。
良
良くわからないまま桜庭先生から積極的なアプローチをされ、段々とその気になってしまう担当編集のかなた。不意打ちなキスにドキっとしました。
全体的に面白く、かなたの純粋な所が可愛くて読み進めましたが、後半はちょっとスローダウンしちゃいました。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンしました!!
攻が受を大好きで大好きで仕方ないんだなってのが伝わって来ましたー♡by 匿名希望- 1
作者さん買いです!
前半少し二人の距離が近づくまでもやもやしますが、やっぱり面白いです!
もっと長く読みたい作品です。by 匿名希望- 1
ハマります
人気イラストレーターと新人編集者の甘々ラブストーリーです。いつも不機嫌な桜庭先生が、純真受けの如月くんに癒されて、心開いていく様にハマりました。
一気に読んでしまい、未読だった『おくびょうな〜』も大人買いです。
更なる続編も読みたい!by 匿名希望- 1