【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(9ページ目)
川野にくめねぇ〜〜
川野くん、初っ端に登場した時はめっちゃかっこええやん!となったのに、その後気持ちの悪い男だなぁ…
となったものの、唯に蹴られて目覚めてからはなんだか憎めないキャラに。
そしてお兄ちゃんと相澤くんの元カノの話が好きです。by 匿名希望- 0
?
前評価が星4.5だから面白いのかなーと思いましたが、正直よくある話の流れだなって感じでした…これで高評価なのが疑問です…
面白くて、何度も読み直しました。
相澤君の独占欲に対して、そんなに思ってもらって、いいな~って思いました。
まあ、唯ちゃんが、それだけ、可愛いからですけど。短編で、読みやすかったです。
一見、おとなしめな唯ちゃんが、めっちゃ、強いボクサーって設定も、面白かったです。by 匿名希望- 0
一気読み!
気が付いたら全話一気読みしちゃいました。面白いー!
どちらもイケメンがヒロインにハマるベタな話なんだけど、ヒロインに好感が持てるから読んでて気持ちいい。
皆さんが作者買いする気持ちがわかってきたかも笑by 匿名希望- 0
初めからいきなりー!
だけど、キュンキュンシーン多くてサクサクみられちゃいます!
イケメン美女でいい感じ!by 匿名希望- 0
いきなり…
初体験が、こんなにドラマチックだなんて…←まぁ、漫画ですからね。
だけど、漫画だからと言って、いきなり、初めてなのに、好きな人とかどうかも分からないうちに、やっちゃうんだなー、って思っちゃいました。ムラムラとしたい人には、良いかと思いますが、ストーリー重視の方には、あまり、お薦めしません。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので読んでみましたが、大当たりでした!
初めから一目惚れだでたなんて♡こんなイケメンに言われてみたい!!
フォローしてやってくれたのかと思ったとか、好きな子から言われたらショックですよね(笑)お前はフォローしてくれるなら誰とでもすんのかい!&俺をやり捨てるような男と思ってたんかい!ってね。
でも社内イチのモテ男が地味な私なんか好きだと思わなかったってのも可愛いね〜by 匿名希望- 0
先生のファンです。
主人公がかわいいし好感持てます。
しかも強いとか、こんなギャップずるいです(笑)
彼の方も超絶イケメンで誠実で、
ちょいS気味なとこも好きです。
元カノの話も面白かったです。
彼女自体もすごく魅力的だし
彼が外見の割に繊細で可愛かったです。
先生の話はどれも設定がしっかりしてるから、サブストーリーもこんなに楽しめるんだと思います。by 匿名希望- 0
相澤くんの溺愛っぷりとエロさがかっこよくて、いいです!。エッチシーンはとても気持ち良さそうでドキドキします。
ヒロインを好きになった過程も分かって読んで損のない一冊です。by 匿名希望- 0
多少のギャグ要素あり
絵が綺麗なので購入しました。主人公が特別綺麗ではないものの、天然で愛されるのが羨ましいです。二部構成になっており、後半は主人公の兄の話になります。正直私は本編が終了したところで購入やめればよかったかもと思いました。兄編が好きな方もいるようなので一概には言えませんが。