みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者推し!
大好きな作者さんです!
絵がキレイでストーリーもおもしろい。
どの作品もハズレなし!
非現実すぎない設定がきゅんきゅんできる。
Hシーンもすごく好きです!by 匿名希望- 0
おすすめ!
レビューの高さで選び試し読みから入りましたが、、、
テンポの良い内容で、課金してまで最後まで一気読みしてしまいました。
絵のタッチがキレイですね。
Hな描写もそそります。
内容、展開も良くて、完結までの長さもちょうどいい感じで、何度読んでも飽きない。
こちらの作家さんの他の作品も読んでみます!
これは良い買い物をしたなぁと思えます。by 匿名希望- 0
この作者さんの話はほぼ購入しています。
絶対に裏切らないストーリーと、画力!この作者さんが描く男性全てステキ!by 匿名希望- 0
レビューを参考に購入してみました。確かに最初のストーリー展開がないよなーって流れでしたが、マンガなんでそれはそれで流し読みできました。
おすすめです
ストーリーとかエッチな感じとかがちょうど良くて、おすすめです。
エッチな場面も結構多いし、元カノか出てきてちょっとハラハラする感じもいいですね。
主人公は何にもわかんなくて、でも素直な感じ。彼氏は大人だけど、嫉妬するところがかわいいです。
最後に元カノのお話が何話かありますが、それもおもしろいです。
続きかと思って間違えて購入しましたが、買ってよかったです。by 匿名希望- 0
予想より
「イケメンと地味子ちゃんのよくある話かなぁ」と思っていたのですが、地味子ちゃんのキャラが立っていて思ってたよりも面白かったです。
愛
二人のきっかけがえーって感じですが、とても愛されエッチだったのでハッピーエンドで良かったです(^^)
兄ちゃんも可愛かった(*^^*)by 匿名希望- 0
あはっ
こう言う職場恋愛好きかも。まだ読み始めだけど気になる気になる
初めてなのに、感じまくってるのがリアルじゃない気がしますが絵もキレイだし男性も、カッコいいし面白かったです。
この作者さんはとても絵がきれいなので、よく購入します。まだ全部を読んでいませんが、今後どのようなお話になるか楽しみです。