みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白かったです。この作者さんは絵がとてもきれいですし、ヒロインも彼氏も好感が持てるし、ドロドロとかも無いのでサラサラっと読めます。
最初は、同僚のエッチ覗いてその流れで流されてしただけでそれから進展と思いつつ実はヒロインのコトをすきだったんですね❗イケメン同僚と地味ヒロインだったから…
唯ちゃんに一途なトコが好感持てていいです🎵
描写もキレイで読みやすくてエッチなシーンもキレイでドキドキしちゃいます✨
これからのストーリーの展開に期待です。by 匿名希望- 0
完結物だと言うことと、レビューが高めでしたので読み始めました。
絵が綺麗で、話の入りも良かったのですが…個人的にはドキドキ感やウルウル感を感じず、あっさりしていて話に深みが無いかなぁ~と途中で購入をやめてしまいました。by 匿名希望- 0
いいと思う
絵もきれいだし、内容も悪くないです。
少し展開が無理矢理な感じもあるけど、そこはこの漫画に限ったことじゃないのできにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
イケメンなのに一途で誠実なカレがとても素敵です!主人公の女の子のピュアなところもかわいいです。
絵もキレイ♪by 匿名希望- 0
面白いです。展開としてはいろいろとツッコミどころ満載なんですが、登場人物のキャラクターがしっかりしていて楽しく読めます。二人の見た目と中身のギャップがいいですね。あと、主人公の家族のキャラクターが最高です。もっと登場してほしい。
おもしろいです。なんだろう…、なんとなくのだめカンタービレのような空気感で、向こうはエロはないけど。ギャグでもないけどなんだかおもしろいという。
おもしろすぎ
設定がとりあえずおもしろすぎて、会話とかも単なる恋人同士の会話まで面白く感じました。とても楽しかったです。
by りゆゆり- 0
このジャケットに
この絵に引かれて1話試しで読んでみたらあっという間に全話読んでしまいました❗
主人公の女の子の恋人になった人は始め遊びで?と思ってましたご真面目さんでとても微笑ましい?2人でした。
主人公のお兄さんの話もこういうの実際あるかも!と思う話で、最後は幸せに(そこまでの不幸感はにじませてませんでしたが)なって良かったです。
さらっと読めてホクホクした気持ちになれました("⌒∇⌒")by チョビラブ- 0
絵がきれい。
絵がきれいでレビューも良かったので購入。
当たり!でした。
ダラダラ引き伸ばす感じもなかったし、お兄ちゃんの話もサクサク読めてよかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0