みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者買いです。
私の中で、チャラチャラした人が純愛だとギャップ萌えが生まれるという新しい発見がありました(笑)
甘々というか、いかがわしい(笑)シーンが多いです。
それ目的な人にはぴったりでございます。by 匿名希望- 0
真面目なメガネ女子が
真面目なメガネ女子とイケメン男の話。
行きずりでHしちゃった感じでワンナイトラブかと思いきやそうではなく。
でも女の子の方の意外性と男の子の方が愛しちゃってる感じが◎
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
イラストがきれいだなぁーって思って、無料試し読みしました。
ストーリーは何となく見えてくる感じだけど、無料試し読みだけだと、購読悩みます。by 匿名希望- 0
notitle
無料なので1話だけ購入
絵は上手いし綺麗だけど、ストーリーが無難たなぁ
無料じゃなければ読んでないかもby 匿名希望- 0
面白い!
眼鏡で地味だけど実は美人と、仕事が出来てイケメン男との話。ありきたり、と思いつつ読み出したら止まらない!
恋愛に慣れていない感じのが面白いですね!by 匿名希望- 0
表紙の中のヒロインがあまり可愛く描かれていませんが、メガネをとると美人という設定で、話が進むに連れて結構可愛く描かれています。
筋肉一家で育って格闘技が強いってゆう引き出しが面白かったです。
ヒーローは「野獣」と題にありますが、ちょっと性欲が強くてS系の良い男、という感じです。こんな彼氏羨ましいです!by 匿名希望- 0
ランキングから、ためし読みできました。
試し読みだけで。。。と思ったけど、サクサクと話も進んで、ポイント投入してしまいました。
お互いが思いあってるのがいいですね。こんな風に思われたい!!(笑)by 匿名希望- 0
最初の流れが『会社でそんなことある?』って引いたけど、二人が思いあってて幸せならまぁいいか(笑)
相変わらず絵がきれいでストーリーも良い作者さんなのでいつも楽しみです。by 匿名希望- 0
面白くて、最後まで一気に読んでしまいました。が、男性陣がもっと女性に優しかったらなぁ。言葉遣いが気になりました。
女子みんなのお望み通りのイケメンきたよ〜
まっとうだわあ❤︎イケメンなのに❤︎
格闘技ちょこちょこいい味だしてて
それもぐっ❤︎by mimi8^^- 0