【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(11ページ目)
なんだかんだ皆幸せ♪
この作者さんは初めて読ませていただきました。
主人公は、よくある処女なんですけど、初めてのくせに入れた時凄い感じたりだとか、逆にドン引くくらい痛がるとか、そんなコッチが置いてけぼりくらうようなこともなく、年齢にあった態度や対応で安心?して読めました。主人公もですけど、男性陣のギャップもかなり面白い設定だと思います。
ただ、隣の席で一目惚れ(メガネ取ったら絶対美人だ!とかいう想像で好きになる)よりは、何かの拍子にメガネを取った素顔を見た瞬間一目惚れしたとかのがあり得そうなのになぁと…。
私はストレートな内容が好きなので、元カノ登場でモヤリとしましたが、適度なモヤリのみで、むしろ元カノ登場により主人公の気持ちがグッと強くなり、上手く雨降って地固まる感じになってくれました。
ラスト2話は、その元カノが主人公としてのお話なのですが、見た目に反して中身がめちゃくちゃ可愛らしい人で、ホンワカな恋愛描写にしてあったおかげで、本編でのモヤリが相殺されました♪
なんだかんだで皆ギャップありまくりの「いい人」ばかりだったので、ポイント追加してラストまで購入した甲斐はありました。by 煮付け- 9
きゅん!
絵が綺麗で可愛らしかったので、そこに惹かれて一話を購入し読んでみたら、ものすごくはまってしまいました!続きも購入して読んでますが、なんといっても相手の男性が爽やかでかっこいいのが良いですね。上司じゃなく同期という設定もあまり読んだ事がなかったので新鮮でgoodでした☺️まだ途中までしか読んでいないので、今後の2人が気になって仕方がありません!笑
ためし読みからついつい全話購入して、読み進めてしまいました。女性の主人公が少し天然なかんじでかわいらしいところがあり、好感が持てたからだと思います。ストーリーとしては、会社のモテ男を性格のいい女の子がゲットするという、ありふれた内容だったかなと思いました。最後の元カノストーリーもあり、お決まりの展開な感じがありました。
by めむめむめるめめめ- 0
作者さん買いです。この方の漫画はほんとにハズレなしですごいですね!今回のお話も胸キュンで、読むたび幸せな気持ちになります。ヒロインが格闘に明るいのには笑ってしまいました、可愛くて強い!表題作の2人ももちろん好きですが、ヒロインのお兄ちゃんのお話も可愛くて良かったです。そしてやっぱり絵が綺麗!ヒロインは可愛くて彼はとてもかっこいい!
by ちゃぽろ- 0
社内のアイドル相澤と地味な唯との恋模様
ある日の時間外。地味で処女の唯は、オフィスの会議室で好意に勤しむ同僚を見ているところを同期の相澤に見つかってしまう。
相澤のキスと愛撫の気持ちよさに、そのまま相澤の部屋で結ばれてしまう。
そこから始まるふたりの恋。
格闘家の妹で家族全員マッチョな唯は、ボクシングの高校チャンピオンだったり、いろんな引き出しが明らかになる。
相澤も、積極的に見えて照れ屋だったり、元カノが社内のバリキャリで本社に戻って来たりと波乱はあるものの、堅実に、エッチに愛を育んでいくふたり。身体から始まる恋愛ですが、登場人物がみんな誠実でいい人なので、安心して読めます。by どぅーさん- 0
毎回この作家さんの話は購入させていただいております。試し読みいらずの唯一の作家さんです♡今回もバッチリ満足いたしましたぁ。いつもは爽やかな?男性が多いのですが、今回はマッチョ三昧で、それも新鮮でした。エッチはいつも通り、楽しく拝見させていただきました笑。また次回の新作も必ず買います。楽しみに待ってますね!
ドキドキする作品
元々この作家さんの絵が好きで購入しました。内容はドギマギするような展開が多く、楽しんで読めています^^*
よくある地味な女の子が格好良い男性と付き合う内容ですが、自分に自信がなかったりする心の内が共感できて良いです!
また、イケメンから焼きもちを妬かれたりとキュンとするような場面もあってGood☆
続けて読みたい作品の1つです◎by あいたん☆- 0
作家買い
この作家さんの話は面白くて好き。相手役がかっこよく、主人公のキャラも良くてサクサク読んでしまいました
絵が綺麗
カバーの絵が綺麗だったので、無料お試しから数話購入しました。
定番の展開とはいえ、こんなハイスペック(らしい)イケメンに好かれるなんて羨ましいです。
ただの地味な子ではなく、護身術の心得があってキモイ男を自らの手で殴り倒してしまうあたり、好きです(笑)彼氏の出る幕無し(*´艸`)
イケメンくんが実は入社式からヒロインのこと好きでいたっていうのも素敵ですね♡by 匿名希望- 0
他の作品を読んで、こちらの作品も購入。
いいです!!めっちゃいい!!
相澤君かっこいいし、エロい( ´艸`)
最初の流れ的に軽い男かなぁと思いきや、実は入社式のときに主人公に一目惚れして、ずっと好きだったって言う純情っぷり☆
嫉妬深いところもいいですねぇ~
たまらん、たまらん(*´ω`*)
実はキックボクシングをしているという主人公の意外性も良かった☆
お兄ちゃんのスピンオフは、せっかくだからもう少し丁寧に見たかったなぁ~
続編、多分ないと思うけど(笑)楽しみにしてます☆by 匿名希望- 0