みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
性急な展開ですが面白い!昔は早く経験するのがステータスだったけと、今は結構物持ちのいい人が多い印象。
だーいすきな作者さんです!
男の人の色気ハンパない〜!!
女子はこの人の描く男の人にうっとりすること間違いなし!by 匿名希望- 0
短編集で、長くダラダラ続かないので、読みやすいし良いです!特に、会社の先輩とヒロインのお兄さんの話が好き!二人ともカワイイ!これは続編が読みたいです。
とってもエロいシチュエーションが最高です。下品さもなくて絵がすごくきれいで大好きです。男の人もかっこよくてどきどきしちゃいます。
引き出しの多いヒロイン
地味と思われたヒロインが、眼鏡を取ると美女になり、格闘技を身につけ、意外な姿で彼氏を翻弄する。彼女が颯爽として可愛い!
こんな覗き見たことないって思いますが、次は自分と思うと妙にドキドキしてどんどん続きを読んでしまいます。
絵が好きで読んでみました。
表紙では黒髪の男性が、作中では髪の色が塗られてないので、別人なのでは?って思ってしまいました笑
最初はいきなりな展開だったけど、これから甘々な展開になること期待して読み進めます!by 匿名希望- 0
絵が可愛らしいのと、展開が早いのとで、さくさくと読み進めてしまいました。気持ちの流れが丁寧に書かれていると思います。
by あがっさん- 0
ドキドキする展開はあまりないですが、出てくるキャラクターに好感が持てます。ダラダラ話が続くわけではなく、テンポよく進んでいるのがイライラせずによいです。
皆さんのレビューをみて
読み始めました。
まだまだ途中までしか読んでないけど
イケメンが一途なのはいいですねby 匿名希望- 0