【ネタバレあり】年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~のレビューと感想(7ページ目)
絵は
きれいだけど、表紙と中身ではちょっと違う。ギャグ要素も強いけれど、まぁまぁエロもありかな。でも男子がおバカでなよなよ?頼りないパターンだと、いまいち好みではなかった。
頑張れ!な気持ち
タクミくんの悩みが面白く可愛い‼所から始まって最後はハッピーエンド♪とにかくエッチシーンがエッチ!!可愛さエロさが時におもろさがあるから楽しく読んじゃってます!
興味深い内容です。
とてもエッチな内容で、色っぽい幼なじみと沢山エッチをしますが、何故か妊娠をしません。
この先の展開に期待します。by 匿名希望- 0
爽やかなラブストーリーかつ濡れ場もきっちり描かれていて、締めくくりはハッピーエンド。おすすめできます。
男の子がしっかりしてる
個人的には二人が結婚して、事務所を興してそのなかでエッチとかをする話をみてみたいと思いました。しかし、それ以外の話もとても面白いため満足です。
中間まで見てみましたが、これ雑誌にあったやつじゃないですか?まぁマネージャーさんが可愛かったからよしとしましょ
ストーリーが好き!
女です。
男性向けの作品は何も考えずエロく!みたいな作品が多いですが、こちらはストーリーが素敵でした。
10.11話はよくあるおじさん落ちみたいな話なのですが、17.18話はストーリーも絵も綺麗でお気に入りです!by 匿名希望- 0
マネージャーがかわいい
マネージャーさんが美人で巨乳で性格が男前で素晴らしい。
エッチも上手でエロい。あんなお姉さんに筆下ろしして欲しいという、童貞の願望を叶えてる感じです。by 匿名希望- 0
尽くす系
悶々とした担当アイドルのお世話マンガで、世の男性の望みを体現したかのような内容でした。
個人的にネトリ好きなので、途中出てきた男性ともワンナイトあっても興奮したかな~って感じ。純愛でいいんじゃないですかね?by まそっっっぷ- 0
おもしろかった
たくみくんとすみれさんの関係がすき!お互いに意識しだしてなくてはならない存在になっていくところがどきどきしました。他の作品も面白いし、絵がかわいくてすきです!