【ネタバレあり】ほれたはれたで尾行したのレビューと感想

全話購入しました。

ある出会いをきっかけに
    悠くんに一目惚れした主人公は
    話しかける勇気もないまま
    ストーカーと化してしまいます。
    それがひょんな事から
    悠くんにバレてしまい
    大変な事になってしまう、、、

というストーリー展開です。
    まず初めに
    絵が物凄く可愛いです!
    そして悠くんはイケメン。
    目の保養にはもってこいです!!笑
    そして、主人公は
    ごく普通な女の子なので
    親近感がわきます。笑
    内容に関しては
    話数のわりに
    読み応えがあるので
    気に入らないと読み返ししない私でも
    絶対読み返したくなるような
    アタリの作品でした。
    この2人のセカンドストーリーが
    見たいほど大好きな作品です。
    ただ、エロ描写は一切ないので
    ピュアな恋愛でキュンキュンしたい時
    是非ご覧ください!!笑笑

主人公のキャラがいい!

無料分4話まで読みました。絵はまぁまぁかなと思いますが、話は面白い。主人公のキャラがすごくかわいくて、紙パックのジュースの殻の回収からの間接キスにド肝を抜かれました。結構な変態入ってます。これが反対だったらキモいんですが、かわいい女のコがやるとおもろい。続きが楽しみです。

分かりずらい誤解を招く様な性格の彼氏さんに対して超天然で真っ直ぐな性格の彼女さん。読んでて良い相性のコンビだと思いながら読みました。彼女さんは一途な余り最初はストーカーだったけど普通のストーカーとは少し違う天然ストーカーだったし面白いストーリーでした。

はじめて、、

少女漫画で初めて声をあげて大笑いしてしまいました、、それほどに面白い。主人公の純奈はその名のとおり、とても純粋で真面目で少し悠くんをストーカー気味な女の子。ワルイ雰囲気の悠くんも、ほんとは性格がいい子と付き合いたかったとか、、めちゃ素敵な子なんでは?!

無料分読んだ

ストーリーとしては、めちゃくちゃおもしろい。変な人に声かけられてる最中に助けてくれた悠くんに一目惚れ。しかも同じ学校の子。好きな人の後を追いかけて行動観察。ノートに悠くんのことがどっさり書いてある・・・・・。普通はドン引きするけど、漫画だからなのかな・・・・おもしろい。

悠君、いいね。

純奈の一途な悠君への想いは本物ですよね。自分の事より、彼の悪評が挽回される事を喜んでくれるような彼女はいないですよ。お互いを思いやってのお別れが撤回されてよかったです。

ほしの環希さんの作品大好きです‼︎
    絶妙な笑いのセンス‼︎
    じわじわ来る笑いもあって見ていて楽しい日々のモヤモヤストレスがスッキリ‼︎
    是非見ていただきたい作品&作家さんです。

納得

タイトルを見て、意味が分からなかったけど、読みはじめると、そういう事かと納得。主人公がかなりぶっ飛んでいる。そして、彼の妹と入れ替わったりと内容もぶっ飛んでいて、読み応えはある。

ドキドキ

出会い方が劇的で、続きが気になります。あれは恋しちゃうかもねー。絵の感じも好きなので、これからの展開も見たいと思ってます。どーなっていくんだろう❓❗️

面白かったデス

悠くんは後の作品に繋がるような男の子のキャラだなと思いました。クズモト+春樹みたいな
    サブキャラ女子もかすみん&サッチーぽいと思います。
    面白かったし完読です★

by ☘️