みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵が綺麗

広告で載っていて気になったので読んでしまいました!
    すごく絵が綺麗で主人公がとてもとても可愛いです…💕
    素晴らしく常識がないようですが笑

縛る、首輪などいわばSMでそういう作品は個人的にあまり好きではないのですが、こちらの作品は世界観が綺麗なのと主人公の大好きが溢れている感じが可愛くて、受け入れることができました笑
    今後どういった展開になるのかで面白くなるか変わってくるかと思います!

絵柄が大変エロかわいい

可愛らしい漫画の雰囲気と絵柄で、ちょっと変態彼とイチャラブエロスな様相になってます。
    が、ちょっとでも冷静になると彼氏がクズの最低野郎なんですよね…。
    そういうダークな話ならまだしも、ムッツリだけどカッコイイ年上彼氏風に描かれているところがまた微妙…。
    女の子は年齢設定的には成人してそうですが、絵柄と言動的に性知識無しの幼女に近い。
    やってることが無知を利用した性虐待と、意識無しの相手に対する性加害、性暴力なので、無料分より先を読むか悩むわ。

14話くらいまで読みました

途中まではイラストも可愛くて話も面白かったんだけど、だんだんダレてきて飽きてきました。主人公♂の気持ちは分からんでもないけど流石に引っ張りすぎだし、主人公♀︎も泣きすぎだし震えすぎだし、無知って言うかただのバカなのでは…って思えてきて、最初は確かに好きな作品なはずだったから、これ以上マイナスな気持ちで読みたくないなと思って読むのをやめました。
    これ以上書くとマイナスなことばっかりになっちゃうので内容は書きませんが、こういう作風が好きな人にはきっと刺さるお話なのかなと思います。

バカたっぷり

なんだかお嬢様の感覚がおかしい気が…
    お仕置きお尻ペンペンで感じるのは人それぞれでいいけど。
    痣が出来たら大変だから冷そうって凄い痛々しい…
    せっかくエロく描ける作者さんなのに勿体ないような気がしてしまう。
    睡眠を促す成分を入れたお茶飲んであそこまでヤられて起きないのもありえない…
    睡眠薬じゃないのに…
    なつき君溺愛してるし、両思いだからもう少し違うかたちの攻めかたで描いて欲しかった。

まぁまぁキモいです。

まぁ………なんというか……性癖は人それぞれなので、好きな人はいいんじゃない?ってカンジです。
    私はおしり叩かれて感じて喜ぶことにまったく共感できないので、個人的な感想は「キモい」に尽きます。すみません。

なんだろうな、主人公の桃ちゃん。顔はかわいいです。夏樹くんも美少年。つまり絵はキレイでお上手です。
    性格→桃ちゃんはすぐ泣く。え、そんなことで!?ってぐらいすぐ泣く。
    夏樹くんはただただ変態。てか捕まりますよー!眠らせてヤッちゃうのとか!!
    レビュー☆5とかの方々はそれもOK!マンガだから!イケメンだから!桃ちゃんも喜んでるんだから!って解釈でよろしいでしょうか?
    まぁホントマンガですからねっ笑

お好きな方はすごく楽しめるマンガかと思います。私は無料分だけ読んだので退出しますm(__)m

何て言うか

お勧めに出てきて絵柄が可愛かったので二話無料の読みました。
    タイトルから可愛く清楚なお嬢様に優しくお仕置き?エッチなお仕置き?って思ってたのですが、可愛い系の優しいイケメンが思ってた以上に歪んだSみたいなお尻を叩くとか、ちょっと面白い(笑)
    やけにエロい感じの反応で、お嬢様、世間知らずってか無知と言うより純粋単純すぎて、ドM過ぎですね。
    この絵柄なら愛され優しく攻められの方が良かったな。

最初は「こんな変態プレイ有り得ん…」とか思ったけど、絵が丁寧でなんだかんだ読み進めてしまった(笑)
    キャラがブレなくて、安定してます。
    まあ変態プレイが続きますが(笑)エロさはあるし、先輩なりにめちゃくちゃ大事に思ってるところ(主人公にゾクゾクするポイントがちょっとやばいけど笑)とか、無料分で抵抗ない人は楽しく読めると思います。

最新話に行くにつれて、より一層えろい

お嬢様はうぶで無知すぎて、え?と思うけど、可愛いなぁと思える。大学生くらいの年齢設定なのに、小学生みたいな反応で、大丈夫なん?と思ってしまうけど、そういう風にしつけたのは男の方…とはいえ。同級生らがいるやろに、こんなに、うぶに育てられるのがすごいなぁ、とおもった!
    そしていつもおしり叩いて縛ってSMなことを叩き込んでて、抑圧された性欲?はどこで発散してるんだろう?と不思議におもう。
    彼の心情を表現した回はドキドキするけど、焦らしプレイとかが好きな人は、このスローリーな流れが好きなのかも

男の子に対して主人公の顔が幼すぎて、最初は違和感がありましたが、読み進めると慣れてきました。
    DV男が洗脳している話に感じる部分あり、よく眠れる紅茶を飲まして寝ている主人公に好き勝手する犯罪まがいの行為あり、(夢と思ってるあたり鈍感すぎるだろ!とつっこんでしまいましたが)、男の子の奥に秘めた気持ち、そして主人公の幼い頃からの気持ちがわかるのでまぁヨシとなりますが。どこまで男の子色に染まっていくんだろうか。

2人の拗らせ方がハンパない(笑)!ここまで純真無垢なお嬢様がいるのか!?とは思いますが、その無知具合と、夏樹くんの優しそうな紳士に見えて実は自分の好きな子を小さい頃からある意味洗脳し続けた上で自分好みの変態に育て上げる部分が突き抜けてて面白いです!
    星マイナス2なのは、まだ無料配信分の途中なので最後まで読み進めるかどうか判断しかねているのと、主人公の身体のバランスが私的にはあり得なさすぎて逆にエロく見えなかったからです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,137件