みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

確かにエロいけど
    主役の女の子頭悪くない?
    女性をバカにしているように見えて私は苦手

幼稚過ぎ

あまりにヒロインが幼稚で感情移入出来ません。小児性愛者と見紛うほど。そう思うとAVのようで…結構評価が高いのが不思議。

残念感がすごい。

レビューも高かったし、
    絵柄は女の子が可愛くて
    男の子が綺麗で。
    単純に好みだったので
    いいかなと思って
    読んでみましたが…。

中身の残念感がすごい(;・ω・)

これはSの男の子が
    幼い頃から自分好みの女の子を
    洗脳で育て上げる話…かな?(笑)
    にしては女の子、頭の中身
    空っぽすぎるというか。
    ピュアといえばそうなんだけれど
    単純に『こんな女の子いない』と
    気持ちが冷めてしまいました。

個人的な意見ですが。

なんとも言えない

無料分を読ませていただきました。
    絵は可愛いですが、何歳ですか?と聴きたくなるくらい桃が幼稚すぎるように思いました。突然のように「お仕置き」が始まりますが、ある程度の年齢になればお尻を叩く行為や縄で縛る行為が「正常なことではない」とわかるはず。なのに桃はそれがただの「お仕置き」だと信じている。何一つ疑うこともせず、「気持ちいい」と感じてしまってるのも…びっくりしました。世間知らずというよりは、あまりにも無知すぎて頭の悪さが目立ちます。

それから夏樹も、表情一つ変えず、何を考えているかわからない顔で「お仕置き」をしていることが個人的には怖かったです。「好きな女の子」とは言っていましたが、はっきりとした愛情は無料分では読み取れません。お尻を叩いたり縄で縛るのが好きなんて、ただの変態なんでしょうか?

きっとこの先のストーリーで詳細については明かされていくのだろうと思いますし、愛情に関してもそれらしいものが生まれてくるのだろうとは思いますが、読み進めて行くには少々中身が疲れるなと思ってしまったのでこれ以上先に進むことはありません。絵が綺麗だっただけに、残念です。

うーん。

うーん。(゜゜)
    なんか、普通に気持ち悪い(笑)

ただの、ドMとドSの話で
    いいエロさの話ではないですね😱💦笑

無料分がたくさんあるのは魅力ですが、タイトルが好みでないので、敬遠していました。
    しかし、私のタイトルへの評価と違い、皆さんの評価が高かったので、ついについにこの世界へと…
    想像以上でした。種類もちょっと違いました。
    内容で驚くとともに、これでみなさんの評価が高いことにも驚きです。
    タイトルで好みでないと思われたら、好みでないと思います。
    変態すぎますし、好めない変態です。

あー

表紙の絵がおかしいので悩んだが無料分だけ読んでみた。
    2話連続ケツ叩いてるだけだった。
    ヒロインのデフォルメも多すぎる。ただでさえ、ロリ面してるのだから、必要以上に2頭身デフォルメにする必要があるのだろうか。
    体格差萌えの人にはお勧め。
    私はあの体型は子供に見えて無理だった。

無料で22話までは読みましたがもう飽きました。
    男の子が主人公を自分好みの自分だけを愛する女の子に育てようとしてる話?
    それにしても主人公の女の子が世間知らず過ぎ。
    それでも少しずつ大人になって自分の意見を言えるようになるのかな?と思って読んでましたが。
    首輪をつけられて犬みたいになれって。
    しかもそれに従って喜んでるとかあり得ない。
    その時点で読む気が失せた。

レビューで評価高いのが不思議。

もどかしい…

026話 まで読みました。
    絵も綺麗だし主人公も可愛いし、ヒーローもかっこいい、絵には文句なしです。

だけどストーリーは微妙です。
    私からすればなかなか進まないストーリーにもどかしさを感じるし物足りないアブノーマルです…
    26話までしか読んでないけど、本番なしです。
    ちょっと期待していた分ポイント勿体なかったなと思ってます。もう買いません。

ハードな感じが苦手な人にはおすすめです。

もどかしい

話の進み方がじれったいわ、もどかしいわでいまいち。
    絵は本当に綺麗で素敵なのに残念です。
    結構よみましたが、先はあまり興味なくなってきました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全320件