この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられるのレビューと感想(8ページ目)

4.3 評価:4.3 309件
評価5 52% 160
評価4 33% 102
評価3 14% 42
評価2 2% 5
評価1 0% 0
71 - 80件目/全89件

この手の話、、けっこうツボです😍
    強く見える女性で男を手玉にしてる様に見えるんだけど、実はまったく経験がない❗️
    あー楽しい😌

by 匿名希望

面白かったです。

男性がとても魅力的でした。
    愛されるってステキですねぇ。
    自分のことを何とも思わない女を……の
    セリフ、印象的でキュンキュンしました。
    主人公も気のあるフリをすることが
    人を傷つけると人の痛みを分かる子で
    良かったです。

by 匿名希望

肉食系だったら、敬語はヤル時は無しにしてほしいかな笑笑もっと感情をあらわにしてほしいです。主人公のだんだん惹かれていく所は共感できたかな?陰口に真っ向から対抗してくれる姿勢は良かったです。やっぱいざとなった時に守ってくれるのはポイント高い。あと、実は御曹司とか。いいね。ただのボンボンじゃない所もいい。

ネタバレ。

ダサい眼鏡の上司。が、実は女性よけのためにわざとダサくしていた。だから、実はとってもカッコいい❣️凄く良かったです。鈴ちゃんもキャバクラみたいな格好だけど、実は男性経験なし、、、と ありがちな設定ではあるかな〜〜と思いましたが、思っていた以上に良く 一気読みしちゃいました。おススメです❣️❣️

最後2話が微妙

それまではすごく良かったんです。
    ただ序盤で自分の家が金持ちだと明かしておきながら、金の出どこ、父親が頭取だとバレると、俺の金が目当てだろとか言いはじめるのは訳がわかりません。
    彼女を安心させたいから金持ちだと明かしたんじゃなかったの???

でもそれ以外は愛のあるエッチ、デート、甘々で見てて楽しいです。

by 匿名希望

最後、ちょっと展開の速さを感じた部分はありましたが、私もドキドキしながら読めて面白かったです。

かなりヒット!

気付いたら一気に全部読んでしまっていた。見た目派手遊んでる女子、鈴と見た目地味ズケズケと発言する城ヶ崎さん、お互い全く眼中に無かったけれど、鈴の意外に実直なところに惹かれた城ヶ崎さん。鈴もイケメンになった彼に戸惑いずつも、彼の本当の優しさに惹かれ始めるがなかなか素直になれない。城ヶ崎さんの一途さが沁みる。ちょっと変な人だけど。絵が綺麗で好き。

by 匿名希望

幸せになりたい!!!

全巻購入して読みました!とても幸せ溢れる作品です!私には彼氏はいませんが、人は見た目じゃないんだなぁーって。心底好きになる!この作品のような恋愛したいなぁと思いました!いやぁ。最高にドキドキと幸せいただきました!

黒髪男子が好きで購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    設定がザ・漫画でちょっと現実味はないけど面白い!

絵が好み!

ネットの広告から、たどり着きました。まだ途中までしか読んでいませんが、エロくて、とっても良いです!

女の子もかわいいし、男の子のもかっこいいので、おすすめです。すごく絵が見やすいです。
    絵が綺麗でエロいのが最高です。まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても楽しみです。完結しているので、淋しいですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー