みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.4 評価:4.4 308件

見た目はダサいけどとても一途でまっすぐな城ヶ崎先生が可愛いです。
    鈴ちゃんは不器用ながらも一生懸命で、
    素敵なカップルです。
    こんな恋愛してみたいです。

バナーみてためし読みしてその勢いで完結まで読んでしまった。さくさく読めて面白かった。絵が綺麗で読みやすかった

シンデレラ

玉の輿の憧れシンデレラストーリーです。正直主人公が羨ましいです。隠れイケメンで、純粋で、御曹司、最高です

いい話ー!

イケメンで仕事も家柄もよくてお金持ち!って、現実味は確かにないんですけど、彼女に一途で優しくて。
    何だかんだ、お互いに大事にし合ってて、何だ心暖まるお話でした。
    ちゃんとハッピーエンドで何より!
    10話完結で、ほどよい長さなのも良かったです。

あまり長い話は読みたくなかったので、ちょうど良い長さでした。でも、中身は良かったです。主人公が玉の輿にのるために、男好きのする格好するのは逆効果では?とかツッコミたくなりますが、自分を理解してくれる相手に巡り会えるとか羨ましい!

ストーリーも男性も素敵なんだけど

男性が主人公に夢中で、めちゃめちゃ愛してくれて、時に嫉妬で荒々しくなるなんて、女性にとって理想ですよね。

でも、この男性が、この主人公にここまで夢中になる理由がしっくり来なくて、そこまで入り込めない。

加えて、結局男性が財閥の御曹司という、現実離れしたオチに少し冷めつつ、
    「まあ漫画だから仕方ないか」と、男性の魅力に惹かれてトータル的には気に入っています。

出来れば財閥とか関係なしに、幸せになる展開だった方が、私は良かったと思います。

by Na0

絵が綺麗でキャラクターもいい

他の方のレビューを読んでお試しから数話購入しました
    絵が綺麗でキャラクターも良くてグイグイ引き込まれる作品で読んで楽しかったです
    レビューを参考に購入して良かったです

地味な人がじつわイケメンだった…
    ってよくあるストーリーだったけど
    気になって結局全話購入(笑)
    絵も好きだし内容もよかった^^

キャラクターの設定に多少無理があるかなぁと感じなくもないですが、全体的にはたのしく読むことが出来ました。

一気読みしました

絵もきれいで、キャラクターも魅力的で、もうちょっと話数があっても良かったなと思うくらい良いお話でした。

肩書きメインに男選びしてるビッ⚫️と思いきや処女。
    できたらもう少しここんとこに重きを置いて欲しかったなと思ってみたりもしましたが。(処女って一度きりですからね!!)

ヤンデレに見えなくもない先生が嫉妬するとことかかわいかったです。