みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良かった。
草食男子のようで違うのも、イケメンなのに隠してたりするのが好きなので読み進めてます。ストーリーも面白く、美男美女な二人のやり取りにキュンキュンしまくりです!
ロールキャベツだんし!!!(笑)(笑)かなり好きです!!絵の感じも好みだしかっこいいし可愛い(笑)!
絵が可愛くて好きです。
ただ、ストーリー的には続きが気になるとかはないですね…。
ふと思い出してたまに読んでます。by 匿名希望- 0
1話無料なので読んだけど、今のとこは面白いのかそうじゃないかも判断つかない。
絵は一応合格ラインかな。by 匿名希望- 0
可愛い💠
ステキなカップルですね、回り道しながらも、愛する人に目覚めるすがたはうらやましいかぎりです。
ストーリー
イケメン目当てに税理士事務所って面白い。笑
なんだかんだ絵も好きな感じだったので全部読んじゃいました。by 匿名希望- 0
私好み
超面白い!と、いうか単純に私好みです(笑)美人のヒロインとロールキャベツ男子の組み合わせが王道といえば王道ですがほどよいお色気とマッチしています。10話完結というところもいいですね
主人公が一生懸命でかわいいです。
城ヶ崎先生もきついこと言うところあるけどそれは全て的を射ていて、ちゃんと主人公のことを見てるしわかってて、こんな人に愛される主人公が純粋に羨ましい!
も思いながらあっという間に読めてしまいました。by 匿名希望- 0
肉食と草食
どこからかわからないけど、広告から飛んできてなんとなく読んだ作品です。
読みやすくて面白かったです。by 匿名希望- 0
女性なら一度はあこがれるお話~
ダサ男が実はイケメン!!!とかよくあるネタだけど、引き込まれてちゃって一気に読んじゃいます。
あんなに愛されるとか本当にあったら幸せだろうな~by 匿名希望- 0