みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絵が綺麗で、展開も面白くすぐに読んでしまいました。エッチなシーンも最高です。彼によって引き出しされた女性の部分が開花され、早く続きが読みたいです!
無料分を読みました。
よくあるオフィスで、恋愛を捨て 仕事にいきる女子と、苦手と思っていた同僚との恋愛ストーリーのようです。ありがちかな。by 匿名希望- 0
ザ・大人の恋愛って感じの作品です。いつも仕事で張り合ってる相手がいきなり弱々しくなるのを見ると、コロっと気持ちが傾くのが分かります。まして、ベッドの相性が良いのであれば、イチコロですね。10話っていう短編なのも、ビシッと決めててイイです。
キャリアウーマンでアラサー
アラサー世代としては、共感できる作品です。絵も綺麗だし、話短いけどキュンキュンすし、私はすごく好きです。
欲を言えば、もう一波乱ほしかったなーって感じですが、まぁ満足かなーby 匿名希望- 0
同僚とのオフィス恋愛がすごくいいです!
バリキャリの出来る女が主人公の作品なので、結構新鮮でした。
絵は綺麗だし、短編完結なので読みやすいですby 匿名希望- 0
ヒロインはバリキャリの綺麗な大人の女性、カッコいい!でも仕事だけじゃなく恋愛もしたい、共感できます。ドSだけど包容力のある彼に恋して乙女な感じが好きです。
絵がキレイ♪内容も私が好きなやつ
エロ具合も…
気の強い女が~ってゆうベタなよくあるお話でも、普通に楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
仕事する女性が、恋人に仕事と俺どっちが大事?って言われてる感じ。仕事の出来る男性とエッチな関係になれるだけで、気持ちがスッキルする
何度読んでも飽きない!
とにかく絵が上手!
そしてベッドシーンも女性が喜ぶ目線でてんこ盛り!
心理描写も細かくて大好きです!by 匿名希望- 0
男の人がカッコいい
よくある話ですが、男の人のメガネがつぼです!主人公の女の人の体もきれいに書かれててドキドキしました。もっとエロくてもいいかも。