【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(9ページ目)
続きを読みたい
無料分を読みおわりました。
課金して、続きを購入してしまいました。
少しずつ読みすすめて行きたいと思います。
可愛いと言われ慣れていないヒロインに、慣れるまで言ってやると言った、佐山君にキュンとしました。by 匿名希望- 0
8話まで読みました。これは…犬猿の仲だと思っていた相手が実は全てにおいて相性がよすぎたということですね!!はやくラブラブな感じがみたいです!
絵もキレイでいい。
エロ要素が豊富な上に、イケメンで絵がキレイ。もうすらすら~と読めちゃって、少ない話数で完結するからありがたい。
by あやぽん3540- 0
最初は
身体だけの関係から始まったけど、仕事に関する価値観が同じで、そこから恋愛に発展した二人。仕事人間って意外に恋愛にうぶなことが多いから、なんか初めてが多い二人が可愛いと思いながら読みました。
無料分だけ読みました
レビューが良くて読んでみました。無料分までのところで両思いになれて良かったです。
あっさりした絵柄で読みやすかったと思います。でも課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 0
一気読みでスッキリ
仕事に一生懸命なふたりが惹かれあってく様が、そんなに大きなトラブルなく描かれてるので読みやすいです。
焦ったさがないのでイラつくこともなくスッキリと読めます!
その間のラブラブエッチが程よくエロくて良いです!
ハッピーを分けてもらえる。by 匿名希望- 0
ライバル
仕事のライバルって何でも言えるし、本音で語れるから案外近い存在かも。それが恋愛対象になったら、うまく行くんだろうなぁ。
ひろみちゃんが、可愛い!
身長が大きいとなかなか可愛いなんて思ってもらえないっていう気持ちも凄くよくわかって。
佐上君と両想いになれて良かった。by 匿名希望- 0
最終話まで読みました!
他の方のレビューで10話完結みたいのを見ましたが、途中で完結したように感じますが続編が最終話まであるので是非読んで下さい!!
初めは意地を張っていた二人が最終的に幸せになるハッピーエンドです♪
途中、何度か誤解してしまう場面があるけど未遂もなく完全なる誤解です。
私的にはモヤモヤもなく超~胸キュンでお気に入り作品になりましたよ☆by ピーチ26- 4
よくあるオフィスラブ物で、ライバルの♂と酔った勢いで~…で話は進みますが、わたしは中々楽しめました!
絵も見やすいし、主人公に感情移入もしやいです!
ついつい課金して読み進めちゃいます(^^)by ぴんぽーん- 0